Всем привет из г. Бузулука, Оренбургской области.
Немного о нас: В марте 2006 года приобрел Шеви-Ниву в Самаре. Готовясь к покупке прочел кое какую литературу касательно машины и в принципе теоретически знал все ее плюсы и минусы (к сожалению тогда не знал о существовании форума:smile_doh: Скажу честно что в машине я принципе не разочарован в виду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ее стоимости, своих денег = своего качества она стоит….Другое дело, что я 2-ой хозяин и на обслуживание машину еше не гонял?! Бывший владелец, некто Шамаров Павел Александрович (кто знает передайте ему даже не знаю что… привет штоли:smile_nod: божился что машина (бывший г/н к290су63) прошла не более 11 т.км, ну я конечно как гАрадской житель….ему поверил и машину взял! Взял лишь только в виду ее незначительного пробега, хотя она была практически голая, у фейса были некие изъяны (поцарапан бампер, замята дверь и крыло (опять же со слов много уважаемого г-на Шмарова….. «что мол упала лопата»:smile_nod:
Теперь суть вопроса: В субботу,т.е.21.10.06 г., хочу впервые (после того как я заменил полнустью:smile_nod:)) забитый фильтр очистки салона и кое что еще своими силами….. ой, ашь страшно становится) отогнать на обслуживание в Самару к дилеру, так сказать подготовить ее к зимней эксплуатации.
Вот примерный перечень работ:
1.Замена смазки в шлицевых соед-их и под-ках крестовин кард.валов
2.Проверить состояние подвески, есть подозрение что шаровым хана….(а если это так то наверное и потребуется делать сход,развал)
3.Заменить масло и свечи
4.………………………?????
Если Вас не затруднит много…много…уважаемые господа (особенно жители Самары:smile_nod: подскажите в какую копеечку примерно указанное выше потянет.
P.S.Разумеется заранее благодарю:smile_nod: за ответ и буду рад общению в дальнейшем, в том числе повествуя о деревенской жизни…..И еще, извините буду краток:smile_nod:…по поводу- «Самарской встречи» это что такое? (извини конечно за серость….
С огромным уважением ко всем,
Я