Хотелось поделиться своими впечателениями о этой замечательной машине, тем более, что являюсь пассивным участников форума аж с февраля 2003 года, когда он еще на народ.ру был.
Машина у меня майская 2003 года, и пробежала за все время почти 100 000 км.
Основное предназначение было у нее - доставка меня, лодки, мотора, собаки, сына и жены до мест рыбалки, иногда последние заменялись на участников клуба fisher.spb.ru.
Про проходимость Вам писать наверно нет необходимости: она была и есть великолепная. Комфорт у этой машины тоже на уровне.
Удары судьбы держит отлично и ни разу меня не подвела.
Читая ваши сообщения о всех проблемах эксплуатации, я почти сразу понял, что мне с машиной повезло. Никаких серьезных поломок не было, ну может за исключением двух маятниковых рычагов9 с разницей в 2 недели), но и они мне не помешали доехать с Ладоги до сервиса.
Аммортизаторы стояли японские, разница с родными как день и ночь, настоятельно рекомендую. Еще стоял механизм отключения переднего моста, когда один (максимум вдвоем) ездил экономия топлива и увеличенная динамика. Вообщем ,хочется сказать, спасибо этой машине, боевой с царапинами и вмятинами, но с доброй душой.
Хочу высказать свои "ФИ" производителю: машина за 8.5 тыс зеленых или за 12 000 при тех же данных это отстой. Причем я уверен, что лучше они не стали.
В принципе, покрашена машина неплохо, но уже пошла местами ржавчина, особенно в месте крепления ручек.
С ужасом смотрел на ШНИВы со штатной резиной: это же невозможно ездить. Однажды, в Самаре я взял на прокат ШНИВу с баргузином, так чуть в первом же повороте не улетел в кювет: не держит она дорогу. Сам пользовал ПИРЕЛЛИ СКОРПИОН S/T и КУПЕР ДИСКАВЕРИ A/T. По поводу последней могу сказать: хорошая резина

Зимняя стояла Континенталь Винтер Викинг1: нормально, но Нокия2 значительно лучше
И еще удивительное: СЦЕПЛЕНИЕ отходило весь срок и не требовало замены: просто феноменально

, хотя езжу я аккуратно, но прицеп таскал и не только.
Ну, ничего нового я не написал, все это уже сто раз обсуждалось, просто уйдя из пользователей этой замечательной машины хотелось сказать ей спасибо.
И на последок будующим владельцам:
Машина эта лучшая, что у нас делается, и как она будет сыпаться зависит только от Вас - бережное отношение залог того, что она не подведет.
Это мое сугубо личное мнение.