владения данным пепелацем,оставлю и я свои впечатления.
Выбор был осознанный,знал на что иду,до этого у меня было 4-е ВАЗа,от "четвёрки" до Калины,есть с чем сравнивать,и так
-автомобиль,в комл.LC c кондиционером цвета Аустер был приобретён у офф.дилёра в г.Ставрополе за 464 килоруб.,28.05.2011г.
в салоне заказал только антенну - 1руб.
-установил музыку,датчик удара,сделал шумку передних дверей,купил и установил БК Штат Х-1 - за всё 9руб.
-так же купил диски ВСМПО "Тайга" -12руб.
-свечи Денсо иридивые - 2руб
-хотелось бы ещё резину АТешную 215/75,заменить Баргузины(т.к.иногда не хватает клиренса),но деньзнаки закончились,да и в нашу деревню её не завозят
-установил подлокотники на передние сиденья,стало комфортней управлять машиной,особено в дальних поездках - 1руб.
-на гарантию забил, обслуживаю сам,может,если бы в моём городе был бы офф.дилёр,то ТО-0 прошёл бы,а так в г.Ставрополь не наездишься,да запросили за него 7800,жизнь показала,что я был прав,на данный момент пробег 19200 серьёзных поводов для обращения по гарантии не было ТТТ...
из косяков-
-на 10-й тысяче заменл ВВ провода,появились пропуски вспышек в 3-ем,окислился наконечник на катушке,попала влага из за некачественного изготовления
-после замены масел,залил ТНК 75-90,засопливел сальник выходного вала КС,не критично,заменил масло на Лук 80-90,вроде перестало,наблюдаю
-ну еще,конечно зимой подтянул хомут нижнего патрубка радиатора 0хлаждения, как же без этого,вот вроде и всё,из косяков
Эксплуатация в основном город,дача,трасса с выездами в горы - это в основном летом и осенью,сбор грибов,ягод
по трассе скорость в пределех 100,ну на обгонах может до 115,больше,что-то страшно,при 110 появлется вой,да и двигатель добавляет шума,вообщем мягко говоря - не комфортно,такое впечатление что сейчас что-нибудь отвалится
В салоне довольно комфротно,да и кондёр это вещть,я покрайней мере устаю при длительной езде,намного меньше,чем в Калине.Тут на форуме многие жалуются на слабый движек,не знаю,мне хватает,да и вообще это же ЖЫП

а не гоночный болид.Где-то к 15 тыкам движёк разбегался,я стал за собой замечать,что стал"активно"рулить и даже обгонять в городе :
Вообщем едим дальше,машиной в принципе доволен,пока сильно не напрягает,интересно,как долго продлиться это счастье,а то подхожу к первому критическому возрасту,судя по отчётам на форуме :?:
Всем удачи :!: