Вот и я созрел для небольшого отчета)))
Небольшая предыстория как я заболел этой "болезнью владения ШНИВЫ":smile_wink:)): В августе месяце 2011г, я уехал отдыхать на море, по возвращению из отпуска поведение моих родителей меня насторожило))), уж больно странно они себя вели(так как в их распоряжение на время моего отсутствия осталась моя машинка(шевролёт лачетти,1.6 МКПП)), долго расписывать не буду, поэтому коротко. Взяли они мою машину и поехали на природу(на рыбалку) где благополучно ободрали мне краску с заднего бампера до пластика, расстроился конечно жутко.
Вот после этого и стал вопрос в выборе машины для поездок на природу, за грибами на рыбалку и тд. Основным критерием было покупка нового авто в пределах 450 т.р, приличным клиренсом и желательно 4Х4, сами понимаете тут был только один выбор это-ШНИВА(P.S до этого никогда ей не владел). Итак, время пошло, с сентября-ноябрь копилась сумма, но окончательной суммы так или иначе не хватало, и тут выручил кредит-СПАСИБО! нашему гос-ву за льготный кредит в 6,5% годовых. Да и время еще поджимало конец года и это был последний год когда действовала гос.программа.
Ну вот в общем и добрались до сути момента покупки: пошел в салон(25.11.2011) заказывать машинку, благо в салоне работал мой хороший друг(менеджером), заказал L-"Аустер"(на что хватало ср-в), но тут меня немного разочеровали, сказав что очередь большая и все хотят получить машинки до НГ!!! Но что тут поделать, остается только ждать, но блин как же хочется получ долгожданную машинку и тем более выехать на ней из салона до НГ)))).
Через неделю, раздается звонок от моего друга, и он мне сообщает что пришла машинка и сейчас она уже стоит красуется в салоне, комплектации SE(он мне говорил о ней когда делал заказ на "L", что мол в честь 100-летия выпустят огранич партию в 300 машин, со спец. подготовкой,и всего в двух цветах(на тот момент), "Сочи" и "Феерия":smile_wink:. И уже успел забронировать ее для меня, говорит приезжай забирай))). Посидев подумав, срываюсь с работы в салон посмотреть, что же это за зверь. Итог:приехал,увидел,понравилась. Единственным но было то что она дороже и кредит уже одобрен банком, ну да ладно с банком порешали что сумма кредита останется прежней, а мне нужно будет лишь увеличить первоначальный взнос. Переоформляем договор на эту машину, и в надежде что завтра я ее забираю))), а не тут то было(((, к нам подходит директор авто-салона и говорит что данный авто по распоряжению GM-автоваза, должен отстоять как выстовочный образец не менее 2-3 недель((((((. Уехал из салона несколько в разочерованных чувствах, ну и как обычно бывает после возникают сомнения в плане решения относительно более дорогой комплектации так ее стоимость была 499.300 т.р, так как забыл что еще оформлять ОСАГО+КАСКО(а это +еще денюжка)!!!!
И тут начинаются сравнения и подсчеты: в итоге решено, беру!!!))) Эти 2 недели тянулись для меня словно месяц, но за это я стрес с ОД подарок в виде ковриков в салон))). Так и произошло наше с ней знакомство)))
Ну и немного фото:
_________________ Шнива Special Edition, дек2011г-цв "Сочи". Шноркель, рейлинги;шины «Continental Cross Contact AT» 215/65 R16; диски «Kamelot Black»; кронштейны крепления лебёдки;защита заднего бампера с фаркопом.
|