Ну....вот....Приехал ко мне одноклубник из Дэу Нексия клаба, и так безжалостно, даже можно сказать жестоко купил мою Нюсю, которую я тайно от жены надеялся не продавать. А все началось года три назад, когда (я сам незнаю где, наверно просто старею) я подцепил вирус ШНГ.
Тода даже хотел кредит брать....но как то не срослось...но в наш клуб вступил (вирус начал прогрессировать и обрел благодатную почву на фоне метаболизьма моего организма). И тут...подвернулась денюшка. Без кредита можно было много чего взять. От Гранты до Тииды и даже... тихо...как Задорнов....тссс....(маленькими буквами и шепотом) дастера в максималке и без очереди помазав лапку..(хороший знакомый в рене помог бы). На прошлой неделе даже прихватив 50 рублей было поехали заказывать Енота на акпп, но пошел дождь, по пути увидив десяток ршнг и пару енотов в пробках, мы заехали в магазин за продуктами и вернулись домой. Под острыми натисками супруги кинул объяву о продаже своей Нюсеньки на нексия клабе ( в надежде что никто не купит). Но....позвонил Юра из Волгограда...а седня приехал и...забрал... Она даже непоняла нечего(Нюся), обычно мои машинки начинают выпендриваться и хандрить в тот момент когда отдаешь ключи...В итоге вернулся домой на Л-ке Сочи. Звоню часов в 10 утра из ГИБЫДЫДЫ (пока нюсю с учета снимал) в Саратов моторс...спрашиваю Льки есть?-Есть. Выбор есть?-Есть. До вечера отдадите?- через час отдадим. Приехал...кто тут менетжер? Я (молодой человек в белом и в галстуке) Пошли...показывай. Пришли....смотрел чтоб кама евра была...фигу одни арбузины. Ладно...давай цвет смотреть. Опа снежка...но как говорит мой малой-она как будто "небритая". Дальше кварц....ну.....оп...Сочи...заверните....пока заворачивали, пошел деньги отдал, осагу, фаркопчик взял, гдето через часок- нате. Спасибки говорю. Сел и поехал....домой.ну по пути конешно на заправку, а потом в магазин за пифком. Едет машинка нормально так, ожидал худшего по динамике. жужжжжит конешно что то спереди типа мост или рк, но не критично, конечно громче чем в нексии. Приехал в гараж заехал. Давай вокруг кругами ходить и пиво пить. Выехал по гаражам прокатился, шевиниста выловил, посадил послушать, говорит нормально. Сел на его шеви, проехал- также. Ну на том и успокоялся ......бы, Но тут...пришла моя благоверная, типа на машинку посмотреть, пришлось опять выгонять и прокатить по полю что за гаражами, на возгласы осторожней поцарапаешь, а потом ой а трава не достает- не обращал внимания.....Так вот закончился мой первый день с Нюсей.
_________________ Кулаки, ступицы, тормоза от МВН. АНЦ "Исай". БК "Multitronics UX-7" Лето - Баргузин Зима - Bridgestone Ice Cruiser 7000 Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления. Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.
|