Вот и я стал обладателем "легенды"!
Весь день лил дождь.Настроение было так себе.
Скучал.Ждал своего шевика,но обещали в конце сентября.
И вдруг звонок из салона в 16.30 - приезжайте,забирайте.
Глаза по пять копеек-как так!?
В общем поехал.Оказывается ПТС оригинала нет еще,будет тока во вторник.По фигу!Взял ксерокопию,договор,застраховал и уехал.
Пока ехал попробовал работу печки,кондера,вентилятора,обогревателя зеркал и заднего стекла и т.д.-все работает.Только крутилки крутятся как то хаотично,причем все три.До этого была L-ка там было-щелк,щелк,щелк и т.д. А здесь этого нет,просто крутятся и все.
Тканевой обивки дверей нет,не знаю почему.Можь специально для меня такую сделали.Я до этого,как узнал про ткань-в контакте,в группе нива шевроле,немного поругался с представителем ГМ.Написал данные свои,и сказал-нужен пластик.И вуаля!!! Ну что еще,пепельницы нет.В L-ке 2010 г-была.
Предпродажной подготовки у этих дармоедов(дилеров) я так понял тоже нет.Потому что тока пришла и сразу звонок-приезжайте забирайте.В багажнике обнаружен след от кроссовка адидас 45 размера,левая нога,что это,не знаю.По сравнению с L-кой,двери тяжелее,не знаю,можь кирпичи положили,иль шумка получше.
Первая скорость включается с большим трудом,приходится рукой надавливать в то же время отпускать педаль сцепления-и хренакс -включилась!
Ну и самое главное-ощущения после L-ки-----Я купил настоящий внедорожник!!!
L-ка была вроде как паркетника
фотки позже,дождь *у нас культурный форум*,сутки льет уже!!!