Вот и я решил написать отчет об эксплуатации, своей ласточки. Покупал машину осознано, после 213 нивы, она мне показалась просто , чудом. И гидроусилитель, и кондиционер, да и салон приличный. Начитавшись форумов, про разные болячки машины, сразу решил их вылечить, а не ждать когда они проявятся. Первым делом,поменял гидро натяжитель, потом, поднял воздухозаборник и выкинул улитку. Ну а дальше больше. Отвинтил дроссельный узел, и выбросил пластиковый патрубок который внутри. Посмотрел а там все в масле, ну что же делать? Пришлось модернизировать, сапун двигателя,и ставить отстойник. Потом решил поставить газовое оборудование. При заезде в бокс, взял чуть левее, а там канава заметенная снегом вровень с дорогой. Ну и как факт , меня боком снесло, сам выбраться не смог, так ка бензонасос остался без бензина, и машина заглохла. Вытащили другой Нивой. И вот наступил день, когда я решил испытать машину, поездкой на юг. Проехал в общей сложности 6700км за всю дорогу 4 раза отпадывал глушитель с резинок , а так не чего не вытекло. Кондиционер спасал в жару. В подьем в гору, бывало подымался на 3 передаче. По ровной дороге машина бежит хорошо. Шел 120-130 км.ч Ну и накат изумительный, с горы на нетралке 130 летит легко. Машина пока радует. Теперь встал вопрос, стоит или нет ставить амортизаторы, по жестче? Боюсь плавность пропадет. Ну пока все.
|