Всем Здрасте!
Ну собственно тоже стал обладателем Шевроле Нивы)))
Ну во первых читал тут на форуме, что десятый год и именно апрель месяц выпуска ШНив в чем то были проблемы... Ну как говорится с чем боролся на то и напоролся! Но господа не жалею!
Машину покупал в Воронеже на авторынке с пробегом по спидометру 46700 км....

Естественно не верю этому (думаю 100 процентов скручен!) ну да Бог с ним! В первую неделю намотал 3000 км! Старый Оскол, Курск, Воронеж и т.д. Ну что сказать 120 идет почти 3500 оборотов расход где то 10-11 литров.
Так же тут особенно читал тему что брать с собой в дальнюю дорогу!
Ребята не знаю! Наверное только денег на гостинницу и топливо!
Начитался тут и правда было страшно ехать
Но 29 августа с загрузкой по самое не балуйся, вещи +4 диска +4 зимней резины. Салон забит, чувствовался вес и по самой машине...
И так 29 августа выехал из Курской области на Красноярск!!!
В первый день проехал 700 км и заночевал в Пензе по трассе 100-120км\ч бежит изумительно! Правда раздатка воет ну и на 120 появляется вибрация....
Пишут слабый двигатель! Ну не особо я бы сказал, но иногда хочется дать ей пинка что бы побыстрее бежала
На обгонах иногда приходилось на 4 переходить ну соответственно 4000 оборотов, но всеголишь для рывка, а там можно сразу на 5-ую перейти...
В горку так же как и гуженная фура заползает не торопясь
Второй день проехал уже 1100км и ночевал в Уфе, перед Уфой дорога вообще изумительная 5++
Ну третий и четвертый день там Новосибирск и Красноярск...
Самые плохие дороги это в Кемеровской области!
В общей сложности общий пробег составил 5300км Курск-Красноярск!
За все время сгорел лиш предохранитель на магнитоле

Ну и потек сальник на заднем мосту, не критично ехать можно!
Расход топлива 10 литров на 100 км!
В городах в пробках греется, но вроде читал у многих ну или даже у всех так
Ну вот пока все! Фото пзже выложу. И продолжу рассказ, есть еще кое о чем очень хочу рассказать!
Благодарю за внимание с уважением Михаил.