Приобрел в апреле 13 года. На данный момент пробег 17000 км. Первое ТО прошел у официалов, все сделали путем, на второе забил, сделал сам, когда-то работал автослесарем, навыки есть. Эксплуатация 70% условия лесовозных дорог, 30% асфальт различной степени тяжести. Весна, осень естественно эксплуатация в говнах ( Размокший суглинок продавливают большегрузами ). Основной упор на поездки за ягодами а, так-же на работу вахтовым методом. За пробег в семнадцать тыс. камушков в авто 2 раза регулировал люфт ступичных подшипников. ВСЁ! Только заливаю бензин и езжу. Об автомобиле могу сказать одно " Субару для бедных ". Особенно порадовали новые сальники трансмиссии они не то, что не текут или сопливят , а даже не потеют! Поначалу донимал маленький багажник, но так, как семьи у меня нет и возить некого , я собрал задний ряд сидений и в полученный объём влезло шесть мешков с брусникой, больше по поводу места не парюсь! В заключение скажу: Если-бы я увидел человека который обозвал ШЕВРОЛЕ-НИВУ ГАМНОМ я бы плюнул ему в лицо. Удачи вам, уважаемые шниваводы![/img] Знатоки, подскажите как вставить фото?
_________________ Посмеялся волк над мужиком, овцу задравши, посмеялся и мужик над волком, шкуру снявши.
|