Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: L 10 2010 пробег 54000
Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 06:24  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  1
  • 42

•  07 мар 2015, 01:36

•  Южно Сахалинск

Блог: Просмотр записи (0)
Всем доброго дня, ну вот и забрал я свою ниву, после двух месяцев ожидания пока старые хозяева вступят в наследство, отдал за неё 300 тыр, состояние нормальное, первые впечатления от нашего автопрома не сильно плохие, я думал будет хуже, народ жалуется на вой раздатки я его особо незамечаю. слыхали и погромче ( TLC 105 и УАЗ), все пишут что зеркала просто супер, я кроме подогрева хорошего в них ничего не нашел, они хоть и большие но в них них... не видно, потому что они плоские, а так на леый руль пересел без особых проблем, ранее, когда была возможность и интерес имел в собственности много разных автомобилей все они были японцами с правым рулем в основном это были паджеро и эскудо 3х и 5ти дверые, субарики форь и импреза, была делика носатая 2800 и еще о которых и говорить не стоит, так что есть с чем сравнить. Завтра собрались прокатиться в снежное поле, если не приедет 21214я с турбой, буду стоять за нашу марку в одно лицо. Всем спасибо за внимание, прошу сильно меня не ругать если что не так отписал.

Заголовок сообщения: Re: L 10 2010 пробег 54000
Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 10:35  
Участник
Участник

10
  •  88

•  07 дек 2009, 23:34

•  Саратов.

dmitropetrov1983 писал(а):
потому что они плоские,

Правое там не плоское точно, если на какой нибудь колхоз не поменяли.
С 14 года все сферические стоят, кроме салонного - но мне к примеру не нравится левое сферическое, отдаляет очень сильно и при перестроении приходится уточнять дистанцию по салонному зеркалу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 11:46  
Участник
Участник

10
  •  79
  • 50

•  18 дек 2014, 22:12

•  Калининград

Лови плюс, за то что в твоих краях сел на шнивку!