Вобщем, как обещал продолжу отчет:
1.05.2022 сразу как забрал авто решил отмыть
Помыл на самообслуживании - 100₽
Пылесос ихний не впечатлил - 30 ₽ потрачено зря
Заехал на Газпром АЗС пылесос у них 25₽ -10 мин
за 20 мин уложмлся плюс прощел салон средством для чистки салона, и пластик, палиролькой импоршной какой не знаю, была уменя.
Итого мойка 180₽ вышла. Результат на 4 +
Супруга оценила в машине чисто и запах приятный - это показатель.
Далее стандартные прелести: ХХ послепервой ПОЕЗДКИ плавают и завышены, форум хоть и не полностью, но прочитан дай бог здоровья всем участникам кто пишет на форуме.Своими силами
почищен дросельный узел, заменен РХХ на ДПДЗ денег не хватило (зряплата завтра доведу дело до конца) поменяю ДПЗД. Сейчас бывает нв 1500 обороты завичают, но перегазовка и медленно опускаются до 900. Думаю смена ДПЗД завтра все поправит до конца. РХХ купил какрй был в наличии в ближайшем магазине start volt -440₽
Не работал звуковой сигнал, тоже своими силами, почистил контакты на массу, все заработало, отрегулировал тон

.
Диагностика ходрвой порадовала.
Тоже бесплатно, в сервисе где рабочие машины мои обслуживаются.
Сайлент блоки, шаровые, рулевые тяги наконечники, тяги все в пррядке, зять перед тем как на прикол тачку ставить постарался. Так что после праздников меняю резину и на развал.
Коробка после праздников тоже под замену. В этой 4 передача вылетает. Эту после замены к агрегаичику.
Пока все. Вобщем по деньгам все очень сносно пока.
Коробас нашел за 12000₽, замена наверно 5000₽ выйдет. После процедуры отпишусь точными цыфрами.
Машинка радует отзывается на самое малейшее вмешательство