Кстати! я понял как вылечить сложные ники!!!
Не зря мой прошлый был
3Dfx_TriDDDekСтарому Грызуну надо связать два слово в одно нижним подчеркиванием или еще каким символом! Стары
й_Грызун
На старом, админ мог поменять ник на любой.
стОит сейчас Грызуну объединить ДВА слова в ОДНО и должно всё заработать! Т.е. будет весь ник собака
Аналогично с Де_Сяткин"ым
Я ж когда-то модерил один форум... Вот оттуда и сбацал себе такой сложный ник, методом научного тыка и логических измышлений.
И эти изменения тоит сделать сейчас. не известно как ЭТОТ форум отнесется к личным сообщениям и галереии и прочим фишечкам. Может принять как нового пользователя. И тогда ручками придется редактировать весь профиль галереии, лички и прочего. И не факт, что форум "подхватит" автоматом ручные сиправления. Может перегруузить придется.
Иначе потом накопится приличная база фоток и лички, и может не привязаться к новому нику.
пусть люди пока сразу привыкают.
ники из двух слов надо сразу запретить при регисстрации, чтобы потом не править ручками.
Методом логики приходит на ум,что
судя по опциям форума, мы все модераторы. Но это не работает.
Потому что у нас по НОЛЬ баллов.Значит надо модеров разделить на группы.
Глобальные
разделов
индивидуальныеТ.е. всем смертным пользователям дать модерство Индивидуальное. Тогда все само должно заработать.
В группах присвается класс модераторства. Не знаю как объяснить на умном языке, но индивидуальным достаточно дать минимум баллов. К примеру 1-5-10. От этого зависит как глубоко можешь модерировать свои сообщения.
У модеров разделов прав поболее, 50-70-80. У них возможность модерить разделы. Но тоже ограничены возможности.
У админа 100 баллов. У него больше возможностей, котрых не знают даже модеры.
По крайней мере, на "моем" форуме было именно так.