Если подобный вопрос был, прошу извинить.
Меня мало заботит моя "карма", счетчики "+" и "-", да и на старом Форуме не обращал внимания на это.
У меня вопрос другого плана, но перед этим, примеры:
Серго писал(а):
Дайте админам салат оливье приготовить! Форум молодой как Ленин, причём много чего оперативно исправлено!
Это ж ШевиНива форум, руками много чего доделывать надо!)
Предположим, что в этих строках будет ответ/комментарий собеседника. Или будет вставлено фото отвечающего в качестве ответа.
Captain писал(а):
Предлагаю сделать возможность добавления кармы именно раз в сутки, а не через 24 часа. Чтоб я мог в любое время добавить, хоть утром, хоть вечером, когда к компу подойду. Либо, если это невозможно, уменьшить интервал добавления с 24 до 16-18 часов, тогда временные рамки будут удобнее.
Предположим, что в этих строках будет ответ/комментарий собеседника. Или будет вставлено фото отвечающего в качестве ответа.
AndrewGT писал(а):
Надо бы добавить кнопку "Отметить прочтенным"
Т.е. сейчас я захожу на форум, жму кнопку "Новые сообщения", читаю их, потом выхожу в корень форума и там появляется кнопка "Отметить форумы как прочтенные."
Удобнее была бы кнопка без выхода в корень форума
---
Теперь вопрос:
нельзя ли сделать так, чтобы комментарий для первой цитаты - не "прилипал" к следующей цитате? Создается впечатление (может, только у меня?), что я отвечаю на следующую цитату, а не на предыдущую...
И еще,
в порядке частной инициативы.
В своих темах на подобные вставки
HOMEr писал(а):
@серго, говорят, молодой Ленин очень любил презервативы "Надень-ка"! :-) (Фиг знАет, почему вдруг вспомнилось!)
буду отвечать цитированием, с примечанием - огромным шрифтом:
ФЛУД!!!
Можете заранее обижаться.
Да, бывает что тема немного уходит в сторону, с обсуждением параллельных ситуаций - все мы люди, все мы человеки, да и Ваш покорный слуга в этом грешен бывает, НО!!! не до такой же степени.