Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2004, 14:10  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
Кадет писал(а):
А кто-нибудь пробовал разрекламированную краску, которой можно прямо по ржавчине?
Хаммерайт имеете в виду? ИМХО, все таки лучше тем, о чем вверху написано: любым препаратом на основе ортофосфорной кислоты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2004, 14:19  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 56

•  04 мар 2004, 13:49

•  Москва

Вот чем мне нравится этот форум, так тем, что задаешь вопрос и получаешь исчерпывающую дискуссию на тему. Всем спасибо, обязательно воспользуюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2004, 15:43  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Кадет писал(а):
Вот чем мне нравится этот форум, так тем, что задаешь вопрос и получаешь исчерпывающую дискуссию на тему. Всем спасибо, обязательно воспользуюсь.

Ща, ща, ща я ещё добавлю
Я ворота красил 2 года назад зелёной Танго 99. По лицензии Тикурилы наши делают. Класс. До сих пор блестят. Соседские красили какой то дрянью этой весной - уже выгорели.
НЕ УБИВАЙТЕ, что не в эту тему. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2004, 16:06  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

san писал(а):
Кадет писал(а):
А кто-нибудь пробовал разрекламированную краску, которой можно прямо по ржавчине?
Хаммерайт имеете в виду? ИМХО, все таки лучше тем, о чем вверху написано: любым препаратом на основе ортофосфорной кислоты.

Что под кислолту, что под хамерайт - ржу всетаки стоит щеткой подчистить металлической.

Вообще мне не очень эти хим. препараты..т.к. надо очень тщательно после них промывать - а это не всегда возможно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2004, 01:13  
Старожил
Старожил

555
  •  1272
  • 74
  •   2

•  19 янв 2004, 12:13

•  Омск

Вот и до меня дошло. Приехал в большой магазин, поставил машину. Часа полтора походили, выходим - нет запаски. И ведь думал, что надо секретки ставить, но, как всегда, решил, что подождет... Вот и дождался. На запаске стояла родная Кама - 213. Колпак аккуратно бросили под машину, гайки с шайбами лежали тут же. Только вот запаски не было. Есть такое татарское слово - кисмат....
Впредь будем умнее :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 22:02  
Резидент
Резидент

50
  •  274
  • 38

•  26 фев 2010, 01:26

•  Уфа

Игорь писал(а):
Вот и до меня дошло. Приехал в большой магазин, поставил машину. Часа полтора походили, выходим - нет запаски. И ведь думал, что надо секретки ставить, но, как всегда, решил, что подождет... Вот и дождался. На запаске стояла родная Кама - 213. Колпак аккуратно бросили под машину, гайки с шайбами лежали тут же. Только вот запаски не было. Есть такое татарское слово - кисмат....
Впредь будем умнее :smile_doh:

практически один в один, та же история, диск тока жалко литой был