Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Про гарантию
Сообщение Добавлено: 17 июн 2004, 23:50  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  74

•  05 фев 2004, 23:18

Блог: Просмотр записи (0)
Всем привет! Вот такой вопрос. Машину брал у официального дилера. Но проводить ТО они не имеют лицензии. Поэтому все машины с Удмуртии (забыл сказать, что живу в Удмуртии, в городе N) ездят на ТО в Ижевск. У машины барахлит синхронизатор 4-й передачи и сдохла магнитола. Машина укомплектовывалась полностью у дилера, который находиться в Елабуге. В городе N говорят, что случай гарантийный и надо ехать в Елабугу. Вопрос в том, что машину я брал у себя в городе у дилера, и почему теперь я должен мотаться в Елабугу, чтобы заменить магнитолу и коробку. Что мне делать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2004, 05:44  
Старожил
Старожил

30
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

так дилер-то явно не официальный. Может он и гарантийный ремонт вообще любой не в состоянии выполнять? Это обычный перепродавец. Позвони в Елабугу, выясни с ними отношения, они ведь с твоим продавцом работают.Так что тебе и так придется либо мотаться по любой гарантии и на ТО, или забить и делать, как многие, у кого в городе нет оф. дилера - в обычном сервисе за деньги но "как доктор ГМ прописал"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2004, 00:31  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 50

•  20 мар 2004, 04:07

•  Ижевск

Некоторое время назад уже появился офиц.дилер "Лео Смарт" в Ижевске, тел 716277. Позвони объяснят что и как... Я у них уже заказал себе на замену механизм рычажка поворотника, частенько при температуре за +20, щелкает, но продолжает моргать, приходится рукой отключать... :smile_doh: надоело