Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2004, 18:18  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  27

•  16 дек 2004, 13:10

Блог: Просмотр записи (0)
Hummer писал(а):
Maranz, удачи!!!

В релюшки не лазай, если чихает, значица иска есть, а то мороженую пластмассу поломаешь нафиг..

я в предыдущем посте как гость зашел, да, все ok, завтра свечи и новые силы, но все равно меня терзают смутные сомнения (@не я сказал), вот например летом, бензонасос всегда включался после включения зажигания, а сейчас нет, отсюда и попытки долезть до этого блока, хотя бы местами поменять две рылюшки, зажигание - бензонасос, чтобы однозначно убедиться в исправности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2004, 18:26  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

Maranz, да не циклись ты на насосе, завтра вот как включишь зажигание - послушай в тишине чтоб.. у меня было правда летом тожа не включался - лечил сильным ударом кулака по задней правой сидушке, потогм надоело, открыл лючок, подергал разъемы на насосе - все окей стало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2004, 17:01  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  27

•  16 дек 2004, 13:10

Hummer писал(а):
Maranz, да не циклись ты на насосе, завтра вот как включишь зажигание - послушай в тишине чтоб.. у меня было правда летом тожа не включался - лечил сильным ударом кулака по задней правой сидушке, потогм надоело, открыл лючок, подергал разъемы на насосе - все окей стало.

Сегодня третий подход к машине, на улице -23, свежезаряженный аккум, после первой прокрутки стало окончательно ясно, что так она не заведется. Выкрученные родные свечи оказалисть полностью закисшие, черные (и как я на них умудрился 3т проехать???). До этого были приобретены ngk brp16e (вроде) ...поворот ключа, и, машина завелась.
Всем спасибо за содействие и моральную помощь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2006, 17:53  
Новичок
Новичок

0
  •  45
  • 43

•  09 июн 2005, 08:10

•  Воронеж

Ситуация как у меня, только у меня были Бош около 2т.к., купил первые поавшиеся(но внушаюшие доверие) а17дврм и сполоборота завелась... задумался о целесообразности покупки дорогих свечей...