Nails писал(а):
я пока не тороплюсь с выводом о том, что у меня машинка не исправна. Тут есть другие объяснения. Катался как-то по магазинам в центре города - парковка где попало и как попало, кругом снежная каша, пробки. Ушло ~5 литров 95-го, а на счетчик посмотрел - проехал всего 25 км! Это уже ~20 л на сотню! Так что лучше проведи диагностику на очередном ТО ну или есть какие-то другие неисправности (а так и диагностику оплатишь и расход не уменьшишь).
Что-то автор топика молчит. Lemon как наблюдения? Машинка радует?
Я не молчу

, просто из дома на форум не зайти(пароль забыл : ), а на работе дел выше крыши..на курсы тут решил еще пойти...
Машинка сейчас кушает 10 литров 95ого на 70 км и 13 литров на 100км. Заправляюсь обычно или по 10 литров или по 13. Проверяю расход по счетчику, жду когда стрелка в красную зону упадет.
Расход большой, но что поделать я стабильно езжу 70-80 по городу и 1 раз в день точно до 110 км в час(проверяю на тупость автомобиль), пролетаю через Кантемировский мост.(Медиков пр.).
Из неисправностей на сегодняшний день: не работает замок водит двери(приходится из салона открывать); шумит подшибник первичного вала(сильно при невыжатой педали и пропадает шум при выжатой); коротит проводку колонок(при открытой двери одна колонка не работает).
Гур, кстати, пришел в норму!! После замены жидкости уводы в сторону пропали.