Kirill писал(а):
Спасибо за советы!!! Но вот новая беда, двигатель стал заводиться то с пол оборота, то только со второй попытки, причем в конце первой вроде как появляются вспышки, а во время второй сразу схватывает!!! :
Перед тем как сменить ДПДЗ на всякий случа проделай операцию, смысл которой я описал здесь
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=2776&start=18. А именно отключи на некоторое время АКБ. Это относится к проблеме с неуверенным пуском.
Неустойчивые холостые - сложнее. Для прогретого двигателя обороты ХХ 840 +/- 40, т.е. от 800 до 880. Этот разброс проявляется в виде неровной работы ХХ, т.е. контроллер-то удерживает обороты в указанных пределах, но двигатель потряхивает. В чем тут проблема сказать не берусь, тут нужно разбираться. In My Humble Opinion: 1. некоторый подсос (в том числе через прокладку выпускного коллектора), 2.проблема с электрикой (в первую очередь генератор), 3.проблема в других узлах.
Это я пишу не для того, чтобы тебе с этим бороться

А так сказать изложить свое видение проблемы (те направления в которых я пытаюсь решить эту проблему), чтоб тебе было ясно, что ты не один с такой проблемой

Люди нормально при этом эксплуатируют авто и неустойчивые холостые не мешают им радоваться им.