p0nch писал(а):
"Солдат спит, служба идет". Заканчивают кузовной ремонт, а второй суммы от РГС так и нет.
Они, что первую выплатили??? Фантастика!
Считай дико повезло, что хоть это дали. "Тройка Диалог" их владельцы, а не государство как они сразу заявляют.
Их акционером быть великолепно, а клиентом несчастье. ЛОХотронщики в глобальных масштабах.
В лице Настюхи, Алксандра (zhiv), меня ( удачно стоял вопрос о страховке 7 объектов, вовремя показали своё "рыло", как они теперь работают, плюс от нас полный откат дерьма в адрес филиала выдающего автокредиты (Росбанк) в котором мы корпоративные клиенты и не смог отказать себе в маленьком подарке тем кто меня порекомендовал туда, уронил его показатели в 6 раз, взвыли, но всё в рамках закона и договоров, Спасибо своё Агенству №1 после этого они то же оформили материально) они на будущее уже потеряли клиентов.
И это после того как теперь знаю всю кухню и набрав информации Утверждаю, не случайность и не ошибки отдельных исполнителей.
Это Система. И мнение как о "кидалах" и (если не матно) подонках играющих на незнании нюансов и законодательства рядовым страхователем и находящемся в стрессовой (нештатной) ситуации могу обосновать документально. Информация получена из различных источников в том числе из системы Росгосстраха. Мнение о тройке диалог, лично у меня теперь "ниже плинтуса". Это такое отношение к клиенту который невиновен, предоставил Все затребованные бумаги и пошёл в итоге по ОСАГО так и не дождавшись никакого действия с их стороны. Нет обманываю, были "прикалывания" по поводу ремонта на их же "базовой" станции на Салова 70. Подробности общения с различными "специалистами" и руководителями (!) в этой системе опущу, омерзительно даже вспоминать. После выплаты страхового вознаграждения для страховой ты исчез (умер), до следующего продления (или платежа) : . Кстати zhiv то же невиновный, и то же предоставивший вторую (виновную) сторону, так же уже более 2 месяцев (после окончательной сдачи Всех Затребованных документов и сдачи годных остатков ждёт очередной пятницы от каждый раз нового менеджера) : .
Господа (Дамы) и (товарищи и граждане

). Не обязательно учиться на своих ошибках, просто примите к сведению, кому это важно.
А лучшая страховая как тут кто-то писал, где у тебя есть знакомый и он посоветует как избежать подводных камней, вполне возможных ловушек, для не специалиста в страховании.