Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 06 июл 2005, 08:01  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  4

•  12 апр 2005, 18:57

•  С-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
ВОПРОС?
Подскажите, где в Питере можно устранить следующие повреждения ШНИВЫ после косого лобового столкновения - замяты лонжероны, крылья, капот, подвеска, колёса в разные стороны.
Понятно, что фирм навалом. Хочу быть спокоен, что получу качественно выполненную работу.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2005, 08:58  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

FILIN писал(а):
ВОПРОС?
Подскажите, где в Питере можно устранить следующие повреждения ШНИВЫ после косого лобового столкновения - замяты лонжероны, крылья, капот, подвеска, колёса в разные стороны.
Понятно, что фирм навалом. Хочу быть спокоен, что получу качественно выполненную работу.

за восстановление "перевертыша" в Питер-Ладе В Красном Селе берут около 5т.у.Но делают действительно хорошо! : , чтобы не говорили о том, что Питер-Лада - это Г. Эти деньги они отрабатывают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2005, 09:35  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  4

•  12 апр 2005, 18:57

•  С-Петербург

спасибо огромное, но я не спрашивал про цену и к тому же у меня не перевёртыш, а лобовой удар со смещением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2005, 10:19  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

FILIN писал(а):
спасибо огромное, но я не спрашивал про цену и к тому же у меня не перевёртыш, а лобовой удар со смещением.

Еще кузовню хорошо и быстро делают на Салова.Там будет подешевле. Если будете на Салова делать то не советую покупать запчасти в их магазине и в ларьках напротив станции.Есть мнение, что многое в магазин перетекает из ларьков, а в ларьки из "плохих рук". Но данное мнение субъективно и пока неподтверждено, хотя ДМРВ отмытый я уже видел из этих ларьков... :