ПрагматикСлушай, "гонзать", даже на трассе 110" на девятке

Это круто!
С такой нещадной эксплуатацией и отличными контактами в ПЛ, "Прагматик", бояться нечего : . Руками юзать не придётся. Может только по кузовне, непланово : (догнать могут при такой езде). А так даже такому размеренному "гонзать" (извини не владёю в совершенстве и что сие означает :?: , при почётных 90 по дороге за городом почёт и искреннее уважение.
Для Шнивы 110-120 нормальная скорость (по спидометру, а он немного привирает в плюс на скоростях около сотни). И это не напрягает технику (на повышенный износ) и вполне комфортно для водителя. Не выпадаешь из потока.
Покупай в Прагматике (странное совпадение ника с дилером), если нужен грамотный послепродажный дилерский сервис. Атланту и Лауре, это дали в "нагрузку" (если знаешь такое слово конечно : ) от Джи Эма, На ПЛ при техническом тотенциале, работать некому. Остаётся "Прагматика" на Васильевском.
Или если дилер по барабану, обслуживаться в
http://www.rtcniva.ru/ оптимальный выбор.
Там нет таких подонков как например на ПЛ инжинер по гарантии Пикалёв. Отличный специалист по потенциалу знаний : .
Почитай отзывы о дилерах и вопросы отпадут многие.
А так лотерея. Гидрокомпенсаторы, болезнь просто. Тормозные диски, каданные валы и сальники, МЗ, РК. Вот практически Все самые геморройные зоны, но их устранение не обязательно производить на коленке или в поле, а позволяет доковылять до сервиса. Удачи.
Или как правильно пишет Вадим, на встречу приезжай, вопросы сам задашь какие есть.
Pioneer, прочита первый абзац из твоего поста, я сначала покраснел от стыда : , а потом, что-то нашло и я хохотал минут десять :
Про Прагматику честное слово ничего не знал. Раз Ты рекомендуешь, обязательно наведу на них справки. Спасибо за советы, если (пока не решил) и буду брать Шниву и если вдруг в ПЛ, то ТО у них покупать уже точно не буду. ПЛ сейчас разные варианты подарков предлагает, в одном из таких как-раз три ТО бесплатно идут. НАМ ТАКОГО "ПОДАРКА" ДАРОМ НЕ НАДО!!! :
Планирую подъехать на встречу в среду.