Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 26 июл 2005, 03:30  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  110

•  17 ноя 2004, 05:33

•  красноярск

Блог: Просмотр записи (0)
оторвал с накладки старый порлон, приклеил новый более толстый и плотный, на стыке панели и накладки приклеил двухсторонний скотч и дополнительно промазал силиконовым герметиком :smile_cool:
осталось удалить лишний герметик с панели - зато 3-й день ни одного скрипа :smile_cool:
но теперь стало слышно как вибрирует накладка на панель, в которую кнопки установлены : в пятницу ее ждет таже участь со скотчем и если нужно герметиком :
Останется лишь пропадающий бряк в задней части салона и мелкая вибрация в передних дверях, но и с этим к зиме покончим :smile_cool:

Сообщение Добавлено: 26 июл 2005, 17:38  
Резидент
Резидент

20
  •  445
  • 46

•  02 апр 2004, 11:28

•  Москва

chevi-sphill писал(а):
оторвал с накладки старый порлон, приклеил новый более толстый и плотный, на стыке панели и накладки приклеил двухсторонний скотч и дополнительно промазал силиконовым герметиком :smile_cool:
осталось удалить лишний герметик с панели - зато 3-й день ни одного скрипа :smile_cool:
но теперь стало слышно как вибрирует накладка на панель, в которую кнопки установлены : в пятницу ее ждет таже участь со скотчем и если нужно герметиком :
Останется лишь пропадающий бряк в задней части салона и мелкая вибрация в передних дверях, но и с этим к зиме покончим :smile_cool:

А я вот вчера поездил без задней полки - так тихо сразу стало в салоне. Вот я теперь и думаю, или через год эксплуатации авто все пластмасски перестали деформироваться, приняв стационарное положение, или все лишние звуки в салоне от полки. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2005, 17:57  
Резидент
Резидент

0
  •  159
  • 52

•  25 окт 2004, 20:42

А я вот с дуру просто скточем проклелил. Радовался тишине до первого солнечного дня. Потом опять паенль запела.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2005, 19:15  
Резидент
Резидент

280
  •  671
  • 60

•  10 июл 2005, 14:43

•  Мурманск

Я сначала штырьки на задней полке обмотал скочем, эффеки - 0 : Потом обмотал их в один заход изолентой х/б. Звук от полки изчез полностью. Пока только от полки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2005, 10:15  
Резидент
Резидент

10
  •  165
  • 66

•  11 янв 2005, 21:58

•  Orel

Привет Всем!
Есть комплект "антискрип" производства Ивановского СтандартПласта (не реклама). Это что-то типа полосок паролона, черного цвета, с какой-то пропиткой самоклеющийся. Весьма помогает в борьбе со скрипами.
Мне он достался в комплекте с шумо-виброизоляцией. :smile_nod: