заменил сдохший после купаний в Онеге МЗ, и заодно поднял его почти как rom1427 делал тут:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 54#4443854
но крон доработал без применения сварки. к штатному крону добавил на двух болтах М8 небольшую пластинку металла (тройка - что под руку попалось), согнутую под углом примерно 135 градусов, так, что МЗ висит не вертикально, а под 45 градусов к горизонту. у меня жгут, который вдоль моторного щита идет, раза в два толще, чем у rom1427, уж не знаю и почему
родных ВВ проводов хватило (только пришлось немного изменить их порядок), провод с колодкой из говры не доставал - все (прежде всего толстый жгут в гофре) приподнял вверх и прихватил к уху крона МЗ двумя стяжками. надежность конструкции покажет время.
фот, увы, нет, мой китаефон в сумерках отказался снимать что-либо внятное. не забуду - нормальным фотом щелкну и выложу. затраты - кусок железки, четыре болта М8 с гайками, две стяжки, шесть раз посверлил и 12 стукнул кувалдой. времени ушло два часа, заодно сменил салонный фильтр и выгреб полведра мусора из-под жабо