Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 17:08  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Блог: Просмотр записи (0)
Медный как таз - абсолютно. Я поставил блин себе медный радиатор благо у меня кондей естесвтенным для шнивы образом разрядился.
А сегодня закрыл семейными трусами его - на улице минус 27.
Замена радиатора на шниве это еще не подвиг. Вот тута менял на газоне 66 том. Откручиваешь лебедку подушки патрубки с радиатора и маслянного тожь и потом подымашь кабину снимаешь люк и через дыру вынимашь ради атор на котором висит меще масляный и жалюзи.
Причем в процессе его надо развернуть над двигом в горизонтальное положение а то дыра люка как раз така шо уши маслянного радиатора не пролазят. Потом в откинутой кабине с энтим чудом ползаешь. И нано не помять об вертилятор соты. Позле энтого замена шниво-радиатора уже не каца такой жужазной если бы не тот фак шо надо манипулировать радиатор кондея. Вот это вилы. Медный радиатор на шниву вполне на вилд нормальный и по работе к нему претензий нету. Течь там нечему. Думаю скорее он изнутри засорица лет за 5 и пойдет на выброс чем потечет.