Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2006, 11:03  
Участник
Участник

0
  •  62
  • 57

•  23 дек 2005, 21:56

•  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
По моему "печальному" опыту ездить к дилеру ни к чему , необходимо очень внимательно смотреть что напишут оценщики, требуйте у них распечатку работ и самое главное не верьте им что за них все делает компьютор, у меня на 15-ке при ударе в зад, первый раз оценили на 27 тыс, а уже с третьего захода 34тыс руб, я нечаяно взял в руки распечатку работ (оценку) по моей машине и тут началось "документ внутреннего использования" и пр, пр, пр, но его я уже им неотдал, самое главное небояться их и знать не Вы для них , а они для Вас и деньги они не свои Вам платят (но почему то жмут как свои ) , Вы один , а их целая куча (оценщиков) , а ремонт мне обошелся в 20 тыс рублей, так что я в ненакладе, себе кожанную курточку, жене, ребенку на осень оделись : так что дерзайте. УДАЧИ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2006, 11:17  
Участник
Участник

0
  •  95
  • 54

•  24 июн 2005, 12:31

•  Рязань

Блог: Просмотр записи (0)
На истину не претендую, но я бы провёл независимую оценку ущерба в экспертной организации, эксперты цены на з\части и работу пишут по дилерским (фирменным) станциям. Особенно, если оценку заказывает потерпевший. Стоимость оценки можно включить в общий ущерб от аварии и получить со страховой виновника.
А машинку, конечно, жалко. Но не расстраивайся. Несущие и жизненноважные элементы не задеты, а оперение сделают так, что никто ни о чем не догадается (как мне :smile_bigsmile: ).