Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2006, 20:45  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Блог: Просмотр записи (0)
Воз вращаясь к вопросу у меня Шнива в месяц обходиться в 4000 это бензин страховка, запчасти, масто, ТО косметика и т.д короче всякая мелочь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2006, 20:59  
Резидент
Резидент

30
  •  374

•  21 мар 2006, 22:23

Сочувствующий писал(а):
Опять ругают Шниву в журнале ЗР: http://www.zr.ru/arch47594.html

Не сочтите за празднословие (или злословие), но вот прочитал последнюю статью в ЗР и расстроился.

Ужос, нах! :smile_nod: У меня есть две версии про такие статьи в ЗР:

1. Обычная заказуха-антиреклама.

2. Журналисты ЗР стоят в очереди на то, чтоб поездить-потестить совковую машину. Как только в редакции им выдают ключи, они набивают карманы липовыми чеками из автомагазинов и заказ-нарядами с сервисов полученными через знакомых и пихают это в бухгалтерию ЗР каждый месяц. Например - май, 500 км, ремонт раздатки, 10 т.р. Июнь 2000 км - замена амортизаторов - 8 т.р. Июль 4000 км - капремонт двигла, 30 т.р. На вопрос буха "Почему каждый месяц и помногу?" они отвечаю "Г...но русское патаму-что!" И таким образом получают прибавку к гонорарам. Как выяснилось, за год, без проблем, можно "починить" Шниву минимум на 100 тыс. руб. :smile_nod:

Вот у меня третья Шнива, и не в одной за 100 тыщ не разу ничего дороже 500 руб. не ломалось. Правдая я на сервисе не был не разу в жизни. Все сам, ручками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2006, 21:34  
Резидент
Резидент

50
  •  574

•  13 май 2004, 17:30

•  Москва

Сочувствующий писал(а):
Станислав писал(а):
Ждём Додж Калибр. :smile_bigsmile:
Хотя мой Фьюжик меня толко радует.

Че-то я не понял, а что, Додж Калибр - альтернатива Шниве? :

Вот посмотрел я на эту ссылку: http://dodge.pro-motors.ru/car-760.htm

и вижу, что привод - передний, клиренс - 178 мм. :? Ну да, движок мощный - 140 - 170 л.с., но зато цена - 22 - 26 т.уе. Не многовато ли за недопривод? ИМХО - не конкурент, скорее уж какой-нибудь Suzuki SX4, он хоть полноприводный, причем постоянный привод (как у Шнивы?), по габаритам подходит и цена поменее. Хотя клиренс - все те же 175 мм. А цена - 20 - 24 т.уе., то же немалая. Неплохая машинка для города, по зиме да в слякоть, но для более-менее бездорожья уже не подойдет - клиренс маловат...

Если тебя интересует именно бездорожье в полном смысле слова - то конечно, только полный привод без всяких виско- и прочих муфт. А если просто к месту рыбалки по грунтовке или через сугроб прошмыгнуть - то можно и пофантазировать.
Додж Калибр в этом смысле - хороший объект для фантазий : .
А цена... Ну, видимо, в Америке (что видно и на примере ГМ-Автоваз с его Вивой Адреналин) думают, что в России полно богатых лохов...
Если захотят реально продавать Додж, а не рекламные бюджеты остваивать, то цифры на ценниках будут те же, только в долларах США. А так, тачка прикольная. Особенно турбодизель с вариатором ( в России пока не планируется).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2006, 22:27  
Профи
Профи

2354
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

ура !!!

у нас кроме "повторных владельцев" появились трехкратные !!!!!

честь и хвала отважным !!!!

(я в хорошем смысле! )

Профиль Фотоальбом