Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2006, 10:08  
Резидент
Резидент

10
  •  163
  • 55

•  21 июл 2006, 10:10

•  Крым

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
У меня тоже гремит сзади что то. Залез за обшивку в багажнике - точно отщелкнут вентиляционный клапан был слева..Защелкнул, обрадовался что нашел причину, поехал - на неровностях опять гремит, проверил и сиденья и полку, плюнуть на все это как то тяжело, где еще искать??

На моей было тоже самое : потом грешил на задний ремень безопасности ( в его механизме есть мет шарик в пластмасовой коробочке- как погремушка)- но лучше его не трогать :!: а причина стука оказалась под крышкой бензонасоса , стучит пластмасовый элекроразьем. Обмотал его стеклотканью ( в целях пожаробезопастности) и все ок :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2006, 16:23  

Возможные стуки в салоне (корма) -
Спики сидений - как вы их не защелкивайте, они будут стучать. Читал, что на самых новых ШН штыри, на которые защелкиваются задние спинки делают обрезиненными. Как устранить - я отрезал два пальца : от диэлектрической перчатки (резиновая), одел на штыри и защелкнул. Стук пропал.
Могут стучать полки задних динамиков...там разбалтываются гнезда крепления - заменил саморезы на болты с гайками.
"Уши" вентиляции - отмыл их от смазки (в антикор были вымазаны) и приклеил в гнезда.
Задняя полка - в торец полки прикрутил две резиновые шайбы (ножки от корпуса компьютера) - теперь закрытая дверь задка через эти шайбы поджимает полку и она не скрипит.
Еще раздражают стекла задних дверей - буду ставить электростеклоподьемники.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2006, 16:26  
Старожил
Старожил

260
  •  1998
  • 54

•  05 мар 2006, 22:04

•  Москва.

Блог: Просмотр записи (0)
если стучит в салоне...открой дверь и посмотри ...может ето тело лежачее бессознательно пытается привлечь к себе внимание барабаня в дверь : : :