СергейК писал(а):
Съездил на Нахимовский 32, то место где приобретал машину. Записали увы только на понедельник, похоже как продавали так и чинить будут. Из всех советов которые смог дать местный мастер проверить реле и предохранители которые расположены под бордачком. При детальном осмотре я там ничего кроме ЭБУ не нашел, сейчас буду умную книгу читать.
Народ, подскажите у кого есть подобный опыт общения с диллерами и их автосервисами, за чей счет эвакуатор, как минимум два дня без авто и.т.п. и возможна ли попытка свалить вину за случившееся на меня. Единственное в чем моя "вина", это замена аккумулятора и я сам ставил замок зажигания Флим-бастион, который вобщем-то не вносит никаких конструктивных изменений и сертифицированн. Ну и вдруг у кого какие свежие мысли появились!
1) К сожалению, "Гарант Бастион".. тааэ.. в процессе сертификации, но ишшо одобрения ЖМ-Автоваз НЕ ИМЕЕТ, ПРИВОЖУ
570. 1 ноября 2005 г.
Цитата "также ведутся испытания на заводе ЗАО "GM-AVTOVAZ" на допуск к установке замка "ГАРАНТ БАСТИОН" в гарантийный период,"
А когда планируется получить одобрение? Купил Шевроле-Ниву и хотел бы поставить на нее, но не хотелось бы слететь с гарантии..
Москва, СВАО
Комментарий:
Здравствуйте.
Сертифицирующим органом по проведению данных исследований является, как и при работе с любой продукцией ОАО "АвтоВАЗ" и "Джи Эм АвтоВАЗ"- "Инженерно-Технический Центр ИТЦ Авто".
Предстоящий комплекс работ охватывает проведение ислледований по установке в гарантийный период замков серии "Гарант Бастион" на автомобили: Lada Kalina, Lada 2110 и Chevrolet Niva.
Заключение, выданное "ИТЦ Авто" принимается как основание для дальнейшей работы и ЗАО "Джи Эм АвтоВАЗ". В настоящее время проводится согласование документации.
Весь комплекс испытаний займет не менее 3 месяцев.
Дирекция по маркетингу и сбыту
2) Установка "Гарант-Бастион" точно предполагает вмешательство в эл. схему ШН (увы!) с изменением стандартной электропроводки..
так что спорить нужно осторожно...
Г-Бастион, конечно, удобно, но разработчики пока, по-моему его не довели до законченного продукта, по крайней мере с формальной точки зрения