Чуприна писал(а):
"july"
На станции считают время не от начала работы, а с того времени, когда был оформлен наряд на въезд. Если тебе работы по ТО-1 без расходных материалов обошлись в районе 280-300 грн, - то все в порядке.
А по поводу скидки - про нее нужно напоминать. Сейчас там новые девочки сидят, которые оформляют оплату. Сам процес вычисления скидки для них сложен

, поэтому они сами могут и не посчитать.
Если автомобиль был куплен до конца марта 2006 года - то на работы по ТО распространяються скидки от 5% до 15%. Посмотри в сервисную книжку на последнюю страницу.
я заехала на мойку в 8, выехала из сервиса в начале двенадцатого, это никак не 4 часа. Про скидку я и напомнила, просто не понимаю, как можно о ней забыть, если рекламками весь офис заклеен?
В общем, не все так плохо, если каждому работнику вовремя подсказывать что надо делать, то сервис отличный даже. Я бОльшего и не ожидала, но все-таки были надежды "а вдруг все будет просто супер?".
Я думаю каждый из нас мечтает о таком сервисе, когда можно будет спокойно пить кофе на диванчике, потом заплатить по счету, где все правильно посчитано и спокойно ехать домой, не сомневаясь, что с машинкой все в порядке.