усатыч писал(а):
Всем,Здравствуйте! Проблема такая: накрылись тормозные диски,жрали колодки...еду,бац...и провал педали тормоза,кое как остановился, вылетела одна из колодок!!!

доехав до дома,утром рванул в сервис. Там поменяли диски и колодки,но после замены педаль тормоза стала проваливаться и не информативна! Решили прокачать тормоза,один раз прокачали,вроде нормально...завожу машину,жму на педаль тормоза-она в пол...не накачивает,второй раз прокачка,эффект тот же!!!
Жидкость в норме,супорта,цилиндры работают,машина тормозит только с вдавленной в пол педалью....Помогите и подскажите пожалуйста советом!!! Подобные темы читал,с вакуумником всё нормально,ГТЦ тоже вроде работает... До вылета колодки тормоза работали хорошо! Всем откликнувшимся,заранеее Спасибо!!!

Нажатая до упора педаль вплотную к полу стоит?
Жидкость не уходит? Тормоза со второго качка такие же или лучше? Если педаль вдавить и держать, она не начинает проваливаться или колеса не растормаживаются? На тормозных механизмах потеков жидкости нет?
Я бы предположил, что из-за вылета колодки повреждены манжеты на РТЦ на том колесе, может подтекать или подсасывать туда воздух.
Могло совпасть, что ГТЦ начал перепускать или течь в вакуумник, или задние цилиндры могли потечь.
А может просто с непривычки с новой жидкостью после прокачки тормоза стали значительно легче

У меня такое было на иж оде, когда я после покупки поменял тормозную жидкость. Была черная-черная, стала прозрачная. : После первого торможения показалось, что тормозов нет и педаль проваливается. После нескольких торможений привык, у педали и половины хода не было