Дайте пжалуйста совет.
Завтра еду на ТО-2 к официалу, машина 12/2005, проведу регламенты по мануалу, но у меня течет тосол. Причем течет нехило со вчерашнего вечера ушло 2 ЛИТРА. Осмотр показал что текут патрубки на термостате пробовал протянуть сам затянуто все насмерть. Читая форум наткнулся на список бюллетеней ГМ-автоваза есть там такая штука интересная
Цитата:
№ GM-AV-011-04
12 апреля 2004 г.
с целью повышения качества автомобиля и его надежности, на всех автомобилях изготовленных и отгруженных ЗАО «Джи Эм – АВТОВАЗ» до 10 ноября 2003 года, необходимо проверять и, при необходимости производить замену отечественных хомутов отводящего шланга 2123-1303010 радиатора системы охлаждения на импортные хомуты аналогичного размера (например, KOVOPOL D35-50).
Возможноли опираясь на это письмо заставить дилера заменить хомуты на моей машине???
Еще вопрос, вибрация карданов она как? либо есть либо ее нет? Или может появится в процессе эксплуатации? Так как стал замечать, что звук в диапазоне 40-60 км/ч изменился и по машине как волна проходит.
И последнее где можно посмотреть перечень деталей на которые не распространяется гарантия, потому что в № GM-AV-009-04
23 марта 2004 г. приписка и т.д. меня настораживает под это и т.д. можно что угодно вписать.
Заранее всем спасибо за ответы.