У меня во дворе обкуренные уроды с 16 этажа, т.е. с крыши кидали в пролет арки блины от строительной люльки когда ремонт в доме делали. Блин в асфальт наполовину входил, блинов 20 выкинули, потом под аркой асфальт укладывали. А две недели назад кто-то из соседнего подъезда выкинул УНИТАЗ!!! В 6 часов утра дворничиха, единственная русскоговорящая среди всех таджиков, орала дурью перебудив весь двор. Как совет могу предложить купить по инету (просто дешевле чем на фирме) беспроводную видеокамеру с ИК подсветкой. Приемник подключается к любому ТВ с НЧ входом, цена вопроса 2500 рублей, радиус реальных метров 100, ну если через одну стену, если бетона больше незнаю. Если не стеснены финансово можно экземпляр и помощнее взять. Установить накрайняк можно и в машину, тогда и запитать от авто, на улице конечно лучьше но не у всех такая возможность есть. К видеокамере рекомендую прикупить биту, можно самую маленькую, дюимов 16-19. А дело думаю не в соседях, а в каком нибудь уроде пенсионного возраста, по себе знаю это самая неадекватная, подлая, зависливая и посвоему кровожадная группа населения.
|