vsv,
Цитата:
Уважаемый Владимир Владимирович! причиной поломки рычага раздаточной коробки Вашего автомобиля, несомненно, послужило Ваше чрезмерное увлечение восточными единоборствами, а именно - дзюдо.
Если бы Вы ограничили свои спортивные пристрастия советским самбо, прививающим навыки употреблять силы в необходимых и достаточных пропорциях соотносительно поставленных задач
Действительно, это горькая правда. Я уже и сам начал догадываться (да и сервисмэны подсказали), что единственной причиной нажитого мной финансового и временного геморроя стало чрезмерное употребление силы.
По поводу накопившейся боли:
Цитата:
И накажите же наконец нерадивых вазовских криворуких умельцев, умудряющихся изготавливать вобщем то превосходнейший автомобиль нашей с Вами модели (сердце мое наполняется гордостью, что в числе Шнивоводов состоят такие достойные и уважаемые не только в нашем многострадальном, но, не побоимся этого слова, даже и за рубежами оного) со столь отвратительным качеством, что временами не удается сдержать (будем же называть вещи своими именами) грубых матюков, когда неожиданно отказывают, например, стеклоподъемники, перестают открываться дверные замки, и непрестанно брякает задняя полка.. ну и заодно порекомендуйте им делать этот рычаг из более прочных материалов - мы очень, очень были бы Вам за это благодарны.
К сожалению, не могу пообещать что-либо конкретное.
Результаты визита на станцию:
Снятие раздатки, замена сломанного кронштейта - 2600руб.
Надеюсь мой опыт будет полезен.