Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2006, 16:21  
Резидент
Резидент

10
  •  224
  • 44

•  14 фев 2006, 12:07

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
BASILIO, где брал? :smile_nod:))))))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2006, 09:20  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  39
  • 44

•  19 авг 2005, 11:38

•  www.chevy-shop.ru

Превед кросавчеги!!!! Написав эту тему ещё в воскресенье, убыл от компьютера на пару дней. Всё это время меня волновал вопрос, что меня ждёт в коментах? Сегодня приехав на работу сразу ринулся на форум, прочитал и....улыбка как у чеширского кота : !!! Спасибо Вам всем за тёплые слова и поддержку!!! Приятно что есть реально люди которые уважают, а главное любят нашу "НИВКУ", патамучта она хорошый!!! Спасибо Вам!!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2006, 09:54  
Старожил
Старожил

240
  •  1977
  • 43
  •   2

•  12 ноя 2005, 21:50

•  п.Кунцево г.Москвы

BASILIO, а ты сам себе НИВКУ продал? и сам у себя ее купил? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2006, 10:12  
Профи
Профи

2100
  •  6418
  • 44

•  10 ноя 2004, 16:45

•  МОСКВА, ЦАО, Хамовники

Antonio писал(а):
BASILIO, а ты сам себе НИВКУ продал? и сам у себя ее купил? :

Сам себе наплёл фсяких рекламных фенек, и сам себя уломал! Сам дал себе кредит, сам оттестдрайвился! : :smile_bigsmile:
Что самое главное, так енто то, што придётся самому осуществлять гарантийный ремонт и плановое ТО! : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2006, 11:12  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Спасибо Вам всем за тёплые слова и поддержку!!!

BASILIO, ты нам зубы не заговаривай коренспондент : фотки хде с Казаря? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2006, 11:48  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  39
  • 44

•  www.chevy-shop.ru

Дык это фотки то они в компе, дома.... :
Цитата:
Сам себе наплёл фсяких рекламных фенек, и сам себя уломал! Сам дал себе кредит, сам оттестдрайвился!
Что самое главное, так енто то, што придётся самому осуществлять гарантийный ремонт и плановое ТО!

Это было не легко поверьте мне!!! Самый трудный клиент из всех которых я знал!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 13:48  
Новичок
Новичок

0
  •  36

•  04 июн 2004, 07:53

•  Москва

Цитата:
ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЕЗДИЛИ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ, РАЗ ОНА НЕ ЕДЕТ, ЧЕГО ВЫ ТРОГАЯСЬ СО СВЕТОФОРА ВМЕСТЕ СО МНОЙ ОСТАЁТЕСЬ ДАЛЁКИМИ ТОЧКАМИ В МОИХ ЗЕРКАЛАХ ЗАДНЕГО ВИДА,

C жигулями гоняешь? Шевик, конечно, классику делает. Но любая исправная девятка и выше делает шевика без проблем.
А так нормально написал, зачьот и даже эгзамин сдал палюбому.

То Красавчеги:
Не надоело еще преведеть-то? Уже скоро третий год пойдет тошниловки этой...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 15:14  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  39
  • 44

•  www.chevy-shop.ru

tim2004, Ну зачем же гоняюсь, быстро передвигаюсь скажем так, я прекрасно отдаю себе отчёт в том что в принципе и при желании любая девятка и не только, легко сделает шевика!!! А сказать мне хотелось о том что, даже на быстрых машинах, потенциальных уделователях "НИВ", их владельцы этого почему то не делают. Видимо просто не охота или не надо, а может натура такая просто, типа просто ехать!!! Так вот несколько наблюдений. Учитывая то что такие люди (описанные выше) со сфетофора трогаються с временной задержкой. При движении скорость не превышает в среднем 75 км/час, и ещё плюс ко всему дистанция до впереди идущей машины в несколько десятков метров, что вызывает растягивание потока, а в свою очередь замедляет цикл движения от светофора к светофору. И ваабще тотальное торможение участников движения ( согласитесь бесят "тормоза", тормоза извините, но это так : ) делает это самое движение в какуюто пытку ( но здесь уж как настроение :smile_bigsmile: ) Так вот к чему это я, а это всё к тому что, таких участников движения 70% от 100%. Или даже больше???(кто знает поправте). И вот когда из этих самых 70% приходят люди и говорят с порога "Да она ж не едит..." дальше вы всё знаете. Да я понимаю что гонять и не держать дистанцию это плохо!!! НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОНЯЕТЕ И ДЕРЖИТЕ ДИСТАНЦИЮ НАХРЕНА ВАМ НАДА БЫСТРУЮ МАШИНУ??? И ваще моё мнение такое, любая машина может ехать хорошо если в ней сидит хорошая прокладка между рулём и сидением (а это знают все!!!) Кстати видел "SUBARU-STI-WRX", кто знает тот поймёт, так вот за рулём сидела блондинка (я против блондинок ничего не имею :smile_bigsmile: ) которая шарахалась от всех как незнамо кто, и ехала не более 40 км/ч. Может ехала на трек учиться? :smile_bigsmile: ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!