tim2004, Ну зачем же гоняюсь, быстро передвигаюсь скажем так, я прекрасно отдаю себе отчёт в том что в принципе и при желании любая девятка и не только, легко сделает шевика!!! А сказать мне хотелось о том что, даже на быстрых машинах, потенциальных уделователях "НИВ", их владельцы этого почему то не делают. Видимо просто не охота или не надо, а может натура такая просто, типа просто ехать!!! Так вот несколько наблюдений. Учитывая то что такие люди (описанные выше) со сфетофора трогаються с временной задержкой. При движении скорость не превышает в среднем 75 км/час, и ещё плюс ко всему дистанция до впереди идущей машины в несколько десятков метров, что вызывает растягивание потока, а в свою очередь замедляет цикл движения от светофора к светофору. И ваабще тотальное торможение участников движения ( согласитесь бесят "тормоза", тормоза извините, но это так : ) делает это самое движение в какуюто пытку ( но здесь уж как настроение

) Так вот к чему это я, а это всё к тому что, таких участников движения 70% от 100%. Или даже больше???(кто знает поправте). И вот когда из этих самых 70% приходят люди и говорят с порога "Да она ж не едит..." дальше вы всё знаете. Да я понимаю что гонять и не держать дистанцию это плохо!!! НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОНЯЕТЕ И ДЕРЖИТЕ ДИСТАНЦИЮ НАХРЕНА ВАМ НАДА БЫСТРУЮ МАШИНУ??? И ваще моё мнение такое, любая машина может ехать хорошо если в ней сидит хорошая прокладка между рулём и сидением (а это знают все!!!) Кстати видел "SUBARU-STI-WRX", кто знает тот поймёт, так вот за рулём сидела блондинка (я против блондинок ничего не имею

) которая шарахалась от всех как незнамо кто, и ехала не более 40 км/ч. Может ехала на трек учиться?

ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!