Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2006, 05:46  
Резидент
Резидент

10
  •  524

•  06 окт 2005, 14:01

•  Ekburg

Блог: Просмотр записи (0)
Уппитый ап стенку, предлагаю обсудить развал схождение в другой ветке. Есть проблемы. См. перечень тем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2006, 12:41  
Резидент
Резидент

10
  •  297
  • 53

•  16 сен 2006, 07:44

•  Липецкая обл.

Шесть тысяч за замену масла-сюреализм. Хотя при зарплате под 2-3 т.баксов может и нормально,но тогда при такой зарплате не нормально иметь Шеви....[/quote]

Я могу себе позволить и гораздо круче джип, но мне нада машина чтоб добратся из точьки А в точку Б с комфортом и не переживать что у неё чтото помялось или поцараполось. Я таких крутых на всякой импортной шняги навидался, которые трясутся за свои вафельницы.
Я машину купил за 330 тык и инвестировал в неё ещо за 150тык и не жалею.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2006, 14:55  
Старожил
Старожил

220
  •  1777

•  18 окт 2005, 07:33

Недавно в сети встетил описание будней какогото КБ начала 80-х.В колективе из 700 человек, мужиков /ведущих специалистов/ было 250 .И они несколько месяцев в году проводили в командировках строя подсобное хозяйство.Так вот я тоже,,родом из СССР,, -клали кирпич на том подсобном,рубили бревна для свинарников,чистили ульи и разделывали туши.
Гаражи в те времена строились так-приходишь к шефу и говоришь-строюсь,нужно 5 человек,с ними уже переговорено и все согласны.Ну и дня два вся служба пашет на твоем гараже.Так как все знают,что в случае нужды ему будут также помогать. Машины и мотоциклы в те времена перебирали также самостоятельно. Это относительно специалистов широкого профиля.

относительно слесарей-предприятие где я работаю крупная структура ,со сложной системой обучения ,приема экзаменов и переподготовкой.Так вот-нет нормальных слесарей,через пень-колоду чтото ковыряют.А в сервисе,где никакой социалки/оплата за детский сад,путевки в санатории/откуда нормальным спецам взяться?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2006, 18:37  
Резидент
Резидент

250
  •  883
  • 49

•  18 май 2006, 18:19

•  Колдоёбург

тут где-то уже озвучено мнение, что нормальные слесари зарабатывают, работая на себя, а не на дядю. Не в сервисе, а в арендованном боксе, к примеру.
А те, кто косячит в сервисах - они даже не неумехи, нет. Видал я - вся стена уклеена разворотами ПТУ-шных и техникумовских корочек выпускников с отличием, разрядников и т.п., а делают.. Блин, да лучше бы я сам сделал, если бы время было. И без спец образования. Достаточно обычной добросовестности.
Эти люди НЕ ХОТЯТ работать! :
Я тут парой сообщений тому назад мог показаться излишне резким - прошу прощения.
По поводу широкого профиля, немного ОФФ: выгнав бригаду "обделочников" самостоятельно делаю кап. ремонт в квартире. Плюнул на дефицит времени - качество дороже. :
Так что с приобретением шнивы, автодело - это мое светлое будущее :smile_nod:
По теме - Т.О. я буду придерживаться, жестко контролируя качество исполнения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2008, 21:18  
Новичок
Новичок

0
  •  14
  • 42

•  26 апр 2008, 16:56

•  Москва

на гарантию забил после ТО-1, газ поставил, ну вот хрень, кондей не включается пробег 11000 км. из- за чего незнаю. может холодно.