nicksw писал(а):
В.Г.А., а как же передняя подвеска, ступицы, ступичные подшипники и сальники, муфты включения переднего моста? Или это само собой разумеется? :
Он тоже переживал за ступици включения переднего моста т.к. слыхал что автоматические ступицы, а у него именно такие, накрываются через тридцать тысяч, но у него они работают до сих пор и нет никаких проблемм. А что касается передней подвески, ступиц и сальников так у него всё в порядке с этим ничего не текло и не ломалось да и должно это начинать лететь он говорит после 100тысяч, а у него пока что восемьдесят. Единственное слабое место которое я у него заметил так это клиновой ремень помоему генератора, который довольно часто надо менять он уже раза три менял, а менять его не очень там легко, да и вообще как то самому тяжеловато там что то делать в моторном отсеке, например когда мы с ним меняли радиатор чтобы сэкономить т.к. на сервисе это стоит 10тысяч рублей мы провозились часа четыре, а вот что касается подвески так там всё попрастому очень похож на ниву. Вобщем мне спортаж нравиться но я не покупаю его по ряду других причин связанных с проблеммами покупки запчастей и временем на квалифицированное обслуживание.