Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 21:49  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  18

•  10 ноя 2006, 18:50

•  Саратов

Блог: Просмотр записи (0)
У меня по осени произошло ДТП. Шевику досталось серьёзно: замена капота, лобача. Когда столкнулся с ремонтом понял что жестянку надо брать у официальных дилеров. На рынках за капот просили 13000 рублей, в магазинах тоже самое. А у дилеров я купил капот за 6000 руб. Так что господа обращайтесь к официальным дилерам. С Уважением chevy_64!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2006, 10:40  
Резидент
Резидент

30
  •  274
  • 48

•  10 сен 2005, 14:36

•  Москва ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
chevy_64,

Оспаривать не буду, но хочу рассказать историю про жестянку в Трейдинвест (официалы). Так вот... жена моего друга ушла на Шниве в кювет. Машина по Каско. Замене подлежали: бампер, фары, рамка радиатора, облицовка радиатора, передняя полка, капот, 2 крыла, лонжерон, колесный диск, боковое зеркало + ремонт 2 дверей, ну и соответсвенно покраска всего этого (7 деталей). Наш приятель хозяин автосервиса, который занимается только жестянкой, причем это не чурбан-сервис, а фирма по ремонту дорогих машин и только для одного крупного холдинга. Я сам 2 раза делал у него машины и хоть бы кто нашел изъян. По его оценке приблизительная стоимость работ с материалами (которые все есть на рынке в Кунцево и дешево) составляла 55 - 60 т.рублей. Денег давала страховая так, что хватило бы на самостоятельный ремонт. Но сила слова "Трейдинвест" и "официальный дилер" была настолько сильна что все остальное меркло на их фоне. Одним словом, после выполненных работ, машина возвращалась обратно, писались письма руководству, ее пришлось продать. Двери рихтовали и красили без снятия молдингов, лонжерон приварили кое как, облицову поставили б/у из ремонта , краска на которой начала облезать через день. Зеркало, подлежащее замене, заклеили, зашпаклевали и поставили на место. Качаство покраски отвратительное! И самое интересное... были напылены краской детали, которые вообще не надо было трогать. Когда я увидел машину мне стало плохо, а представте состояние хозяина!
Выводов делать тоже не буду....