Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2006, 02:45  
Резидент
Резидент

10
  •  210

•  15 ноя 2006, 16:16

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Кстати, за передний бампер мою шниву раз пришлось приподнять. Со мной за рулем. Выдержал, даже не пикнул :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2006, 08:03  
Резидент
Резидент

10
  •  524

•  06 окт 2005, 14:01

•  Ekburg

Cherry писал(а):
нам подходит от ВАЗ 2111

Cherry, спасибо. Потерял всего-то 3 дня назад. Через пару недель дойдут руки :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2006, 08:28  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

san писал(а):
Cherry, а мне от какой бампер подойдет?

А чего? Уже отвалился) Напоминаю - у тебя не УАЗик. Кстати мне тут подогнали сайтик один по Вранглерам и его родичам -сходи, почитай. там ребята тоже прикольные. Хохма в чем -я чего-то разницы в проблемах там с нашими не уловил : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2006, 09:05  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Вадим, а на самом деле так и есть... У любой машинки проблемы примерно одинаковы... пущай иномарки понадежнее но... основной пласт проблем все равно связан с электрикой точнее с плохими контактами и поиском тех или иных глюков
Вот ради интереса срез тем для обсуждения:
http://www.pajero.dn.ru/bbs/phpBB2/view ... b053fe8f77

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2006, 09:46  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Почитал и еще раз убедился. Выбор машины- это пополам- осмысленных действий и простых понтов. Вот когда что-то одно перевешивает - человек ездит на одной машине, перевесит другое - пересаживается на другую машину. Так что для мнея - Шнива рулит. Ждем ЕШН - покупаем и не паримся, надеюсь, надолго.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2006, 09:52  
Старожил
Старожил

260
  •  1407

•  08 май 2005, 09:17

•  г. Москва

Cherry писал(а):
san, я здесь между прочим как шнивоводка сижу, а не как справочное бюро !!! : : :

Какой срок тянешь, подруга? :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2006, 10:36  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Вадим писал(а):
Выбор машины- это пополам- осмысленных действий и простых понтов. Вот когда что-то одно перевешивает - человек ездит на одной машине, перевесит другое - пересаживается на другую машину.

Не прав ты... конечно есть группа людей, для которых выбор машины - это понты, есть люди для которых это символ статуса, уровня социума в котором они крутятся, как марка сигарет, смешно и позорно курить приму при переговорах с руководством Сименса (это к примеру), положение обязывает - есть такая сентенция...
Есть группа людей, уровень достатка которых позволяет купить нормальную комфортную иномарку, при этом они учитывают в первую очередь безопасность машины (увы, нашим мафынам даже до 3-х звезд далеко, потенциальные гробы на колесах) ну и так далее, так что дело не в понтах, я своей жене всегда говорю, кто на что учился - на том и ездит :

Немного сумбурно, можно эту тему дальше развить (я мысль не закончил...), времени нет, вечерком готов подробно обсудить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2006, 11:22  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

san писал(а):
Не прав ты... конечно есть группа людей, для которых выбор машины - это понты, есть люди для которых это символ статуса, уровня социума в котором они крутятся, как марка сигарет, смешно и позорно курить приму при переговорах с руководством Сименса (это к примеру), положение обязывает - есть такая сентенция...

так это и есть "понты". Если точнее -их разновидность. Понты разные бывают : например "по положению" (престиж, связанный с определенным уровенем для определенного круга), а есть "понты" - это когда человек хочет быть, вернее казаться "большим" чем он есть на самом деле - такие ездят либо на старых убитых в хлам, но обвешанных иномарках. либо на наших машинах -обтюнингованных по самое ни хочу, в т.ч. и вопреки здравому смыслу. Есть понты спортивные... Короче "понты" - это то, что не вкладывается в понятие "среднее" - по цене, внешнему виду, предназначению, несоответствия предназначения использованию (вот ты мнескажи -ну зачем Киркорову Хаммер?)

san писал(а):
Есть группа людей, уровень достатка которых позволяет купить нормальную комфортную иномарку, при этом они учитывают в первую очередь безопасность машины (увы, нашим мафынам даже до 3-х звезд далеко, потенциальные гробы на колесах) ну и так далее, так что дело не в понтах, я своей жене всегда говорю, кто на что учился - на том и ездит :

А вот это -осмысленные действия. У меня жена недавно разглядывала во дворе Мерс-внедорожник (не Гелендваген, другой -не буду врать вспоминая марку) и восхищалась его внешним видом. Но понимая, что это иномарка, причем старая и потребует затрат -заявила однозначно - Шнива - это то, что нам надо и вообще лучшее, что может только быть в данный момент. Она знает, что при появлении возможности, мы бы взяли такой же мерс или тот же Гелендваген, знает. что мне это нравится, впрочем как и ей, но... Не конечно можно сконцентрироваться на одной машине и все убить на нее -возьмем и без больших проблем (а вот тут начинаются понты! Иметь Гелендваген и держать его во дворе?... :, например, или на стоянке бандитской?), но... в жизни есть много еще того, что хочется, помимо машины, а посему - всему свое время.

san писал(а):
Немного сумбурно, можно эту тему дальше развить (я мысль не закончил...), времени нет, вечерком готов подробно обсудить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2007, 15:46  
Новичок
Новичок

0
  •  41
  •   30

•  18 янв 2007, 11:35

Вопрос судя по фото был про пластиковый фартук под бампером, а ответы про прочность самого бампера. толщина пластика вообще то разная. у меня прошлой зимой в -30 ночью передний бампер кто то уханькал. купил другой новый в то же цвет (бежевый металлик-чёрный бампер) оставшийся от чьего то тюнинга, залил макрофлексом изнутри при установке проложил в два слоя через укрывочный матеоиал, теперь приличная вещь перед GM автовазом не стыдно так как бампер стал бампером а не декоративной пластиковой накладкой.

Профиль Фотоальбом