yva2000 писал(а):
Сегодня было продолжение истории.
Как я уже говорил, в воскресенье написал жалобу на сайте GM-avtovaz. Где описал свои проблемы с автомобилем и просил посодействовать в решении проблемы.
И вот вчера вечером звонок.
Говорят, Добрый день, это сервисный центр. А не затруднило бы Вас подъехать, оставить машинку, чтобы мы смогли довести её до ума.
Я говорю. Хорошо привезу. Вот сегодня с утра оставил им её. будут разбираться.
Надеюсь у тя все получится, писал так же а GM по поводу того, что сервисный дилер нехотел ремонтировать некоторые вещи.
Кончилось тем, что после 3 раз сдачи машины в сервис, я плюнул и отремонтировал у знакомых людей. Причина : люди сервис толи не ремонтировал, толи неумеет, отдавали машину в том же состоянии, со словами, что ничего не нашли, или все перебрали все сделали. (сильно вибрировала педаль газа при скорости 100 и на холостых, и машину клонило в право - НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИЛИ)
В суд обращайся, но готовься забыть пока про машину, будут проверки или вообще ее заберут до выяснения обстоятельств.
Я нестал обращаться в суд, год сужусь с застройщиком насчет квартиры(по видимым причинам не вооруженным глазом) - и то ГОД уже прошел, ТАКИЕ НЕРВЫ, ДАЖЕ НЕПРЕДСТАВИШЬ!!!! Уже подумываю, нахрен это надо было, нужно было продать ее и все...
Желаю терпения и удачи.