У меня машина 2004 года, я тока этим летом узнал что они складываются...
До этого скока не пробовал, стремно становилось от усилия на зеркало, и на всякий случай решил не трогать.
А тут ехал по двору, камри по зеркалу зацепил... хруст такой, смарю на зеркало.. "Ба, да оно ж складываеццо!!!" :
Кароче нарадовался на свою беду, ну а раз водительское складывается я давай складывать пассажирское, ну а оно ни хрена не хотело. Перед отпуском в гараже все его ВД-шкой пролил, и на 2 недели оставил. Вроде потихоньку заработало...
Ну и как-то во дворе машинку поставил узко, думаю, блин харашо шо они складываются .. ну и сложил... пассажирское...
Потом неделю искал норм зеркало, менял в автозапчастях 3 раза, все бракованные были, так смотришь, вроде нормально, а поставишь на место, там пузырек вблизи вроде маленький на поверхности, вроде как брак отлива, а издалека прямо комната смеха получается... Да и все разные в магазах. У моих треугольники металлические, а продаюццо и с пластиковыми, но эт дерьмо, и зеркало кривое, и регулировки все перепутаны в электроприводе. В рез-те еле нашел в 3 или 4 магазине нормальное с металлическим треугольником.
Так шта мудро пишут в мануале, лишний раз ево трогать ненада...

А то дверь раскручивать гемморойно очень