Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2007, 05:41  
Участник
Участник

10
  •  98
  • 73

•  26 апр 2006, 06:20

•  Бердск

Блог: Просмотр записи (0)
Frum, Ничего там под бампером менять не надо. Я весь процесс правки наблюдал. Берет костроправ лебедку, подсоединяет её в точку и по направлению удара тянет, и чудо- всё встает на свое место и все морщины на крыле разглаживаются. Так-что не пытайся сам понять как это происходит, просто найди умельца в гаражах и доверься ему.
В принципе бампер можешь и сам отремонтироваь. Спецнагревателем (струей очень горячего воздуха) изнутри бампера размягчаешь его, выравниваешь, вплавляешь по излому сетку, шпатлюешь, полируешь, красишь. С меня за это просили 3 т.р. Я отказался.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2007, 16:49  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  18
  • 48

•  22 июн 2006, 18:56

•  СПб

serpav, а можно ведь купить самому бампер (2500р), купить балку к которой бампер крепится (700р) поменять их самому забесплатно или отдать мастеру за недорого, если пачкаться лень.

А крыло выгнуть у специалиста.

Получится вообще дешево!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2007, 12:35  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 42

•  15 янв 2007, 16:28

•  Саратов

dallas писал(а):
Я тоже сталкнулся с такой неприятностью (дорогу перебежал столб) да еще к тому же когда я ехал назад.
Итог сей поездки: запаску вогнуло в дверь, ветровое стекло лопнуло, защитную дугу тоже слегка погнуло. Бампер как ни странно особых повреждений не получил, слегка только повело.
И что особо печально это произошло 30 января, новогоднее настроение было подпорчено.
Машину отогнал в сервис, недавно созванился сказали что дверь багажника скорее всего рихтовать не получится (обьясняют тем что она уж больно фигурная) намикнули на покупку новой.
Вот вопрос скока она стоить?

Ни нрена себе... :
Дверь багажника 15000, + накрутка на станции итого 18000.
Раьота, покраска.
Короче весело я прокатился перед новым годом!