Цитата:
Сколько говорить-то можно?
Лучше всегда напоминать и предупреждать
Цитата:
расслабляться не надо...
В ПРИНЦИПЕ ДЛЯ ЭТОГО И ТЕМА СОЗДАВАЛАСЬ.
Денег не жалко, это лишь деньги, а не наша жизнь, хотя если это подстава жалко, что отдал, лучше б Веснушке отдал на благое дело помощи больным детишкам.
Цитата:
не было в машине сотового телефона
скорее всего эта моя оплошность и не дала мне наместе сразу разобраться в ситуации, плюс был в отпуске и три недели не сидел за рулём, расслабился или отвык, плюс жара, плюс гаишников не дождешься : И ещё может быть сбило столку, что было вроде без угроз и всяких там выеб.. ов., все очень культурненько, гламурненько : .
Эта моя третья подстава

, на первой попал давно давно, когда этим начали промышлять уроды основательно, заплатил. На второй вызвал ГАИ и уроды смылись (это было ещё до ввдения ОСАГО), правда пострадала машина: выскочили трое, угрозы, уговоры съездить в сервис не помогли. Убедил ребят словами, что сила не поможет, я и троим отпор могу дать не хилый, уж одного точно покалечу. Двое поняли, что ловить нечего сели в машину, третий остался канючить, а я сел в машину и продолжил благое дело - названивать в ГАИ (2,5 часа ждал на МКАДе : ) И вот этот урод, пока я звонил в машине, ударил ногой в дверь, потом в левую переднюю фару, да так быстро у него это получилось, что я из машины не успел вылезьти, пока вылез этот козёл запрыгнул в машину и они умчались. Кстати 2,5 часа ожидания гаишников на МКАДе были очень стрёмными, все неслись вокруг как угорелые, раза три или четыре на красный треугольник чайники наезжали, которые не смогли вовремя перестроиться, раздолбали знак в хлам, пришлось выбросить.
По поводу оружия в машине нафиг надо. Если дело в драке дойдёт до угрозы моей жизни или жизни моей семьи иду на крайние меры не бью просто в морду, а выкалываю глаз или перебиваю горло. Жестко, но оправдано.
Вот такие могут быть
Цитата:
типичный интеллигент, один, да еще в очках