Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2007, 15:30  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Я расскажу про обычную ниву. Было их две у меня. На первой ничего не было, мне ухарь на 6-ке по касательной угодил в бампер, его отбросило, а у меня тока номер помят. Был бы кенгур - небось чё-нть поломал бы и мне. На второй был и кенгур и пороги. Слава Богу в лоб никого не ловил по серьезному (10-ка одна не в счет, он в уголок бампера въехал), а вот в лесу спускался по крутому оврагу и скатился на пороге, в городе пару раз с поребрика как по рельсам съезжал. Но у меня скамейки были которые в поддомкратники вставлялись и из серьезной трубы сделаны. На шевике меня смущает то, что их к лонжеронам надо крепить (т.е. будут ниже уровня порога существенно) и дырки сверлить. В случае чего может и лонжерон винтом скрутить. : Так что я сомневаюсь, хотя их польза несомненная. А кенгур - точно в топку. Кстати, тут я на днях крыло снимал, поразила конструкция бампера: в случае даже небольшого удара надо со сваркой лезть + скорее всего крыло рихтовать/менять. Совсем не понравилась конструкция. :smile_doh:

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.