yaro писал(а):
Граждане! Ну вы блин даете! НЕ НУЖЕН КРАН!!!! Торпеда греется из-за дебилов-проектировщиков, а именно: слетел у меня тросик, который за температуру отвечает, слетел за обшивкой, которая в ногах и жутко греется. Я снял обшивку, поставил тросик на место, времени обшивку прикручивать не было. Так вот ездил я без нее неделю и заметил, что независимо от регулятора температуры и регулятора заслонок, в ноги ВСЕГДА дует горячий воздух. Обследовал и нашел, что прилив в пластике, за который оболочка тросика цепляется скобой - сквозной в горячий отсек печки. Причем отверстие примерно 2 см^2. Откуда там (в печке) избыточное давление - гадать не стал, а просто в дырку вставил кусок поролона. Хочу предупредить последователей, что надо дырку только прикрыть, сильно внутрь ничего нельзя запихивать, т.к. там шторка ходит, которая тепло/холодно регулирует. Сверху в приливе тоже отверстие есть, но оно масенькое и погоды не делает. Одел обивку обратно - всегда холодная.
А вы кран-кран... :
ИМХО в фак это нужно...
Может оно и так, не исследовал данных вопрос и из-за ентого исследовать и разбирать не буду, ибо я практически 100% времени езжу с подажей воздуха забортного в ноги.
По опыту своему могу добавить: в жару на ходу на Волгах тоннель греется от выхлопной трубы и горячего воздуха - дай боже!!!! У меня на 12-ке пол в багажнике, когда я без остановки отмахал 300 км при плюс 28 от глушителя нагрелся - дай боже!!!