В догонку темы
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=18561
Просто зла не хватает..
Сегодня со мной чуть не случилось то же самое.
Дело было так:
Залез сегодня в моторный отсек, проверял уровни жидкостей, друг который стоял рядом со мной нашел между радиатором и решеткой болтик с шайбой, покрутили мы его в руках, оглядели остальные болтики вокруг, не типичный какой-то, хотя и новый с шайбой.
Положил его в карман, подумал может после установки доп. замка капота остался.
Ну еще раз все осмотрели, вроде все на месте, закрыл капот и поехал с работы домой..
На стоянке еще раз решил заглянуть под капот, дергаю ручку.. легкие щелчки и ничего, капот не подпрыгивает, позвал жену, она давит на капот, я дергаю, опять ничего.
Попросил ее потянуть капот вверх, она начинает приподнимать и капот просто открывается.. ничего не понимаю..
%;№.. смотрю на замок.. а он, провалился вниз и на одном полуотвернувшемся болте висит... то есть я весь вечер катался с открытым капотом...
Огромное спасибо доп. замку капота, который у меня всегда закрыт и открывается с отдельной кнопки.. иначе я бы сейчас как автор топика по ссылке бегал по страховым и диллерам..
Ничего не хочу сказать ни в чей адрес (диллер с предпродажной подготовкой, производитель и т.п.) но , Ё-мое.. злой я сейчас .. блин.
Обращайте внимание еще и на этот узел.. я буду контргайки ставить..
П.С. Пробег 2400 км. выпуск - август 2007