Beliy, Проблем нет. Пробег общий 30 тык, с пилотом 2 тык. Остались некоторые звуки, но я склонен их относить больше к приводу маслонасоса, либо что-то с успокоителем. Как отойду от праздников

: буду вскрывать крышку и щупать все руками. ГО одна точно молотит.
Снимать ГНЦ и ставить Пилот надо с нормальным инструментом, тогда получится быстро. Желательно присутствие "пьяной" головки (Типа переходника из куска стального троса), накрайняк можно обойтись и простым карданчиком. В инструкции к Пилоту всё доходчиво написано. Резиновую приблуду от инжектора в виде шлангов в передней верхней части движка лучше аккуратно снять от греха по-дальше и будет тебе счастье в работе.
Из проблем - у меня не хватило немного длинны провода к датчику давления масла, после заворачивания его напрямую в блок - немного потревожил жгут проводов выходящий из передней панели и всё стало на место.
Самое главное всё делай по инструкции, чеку вытаскивай, только тогда, когда окончательно затянешь его на месте. Герметиком сильно не мажь. Как следует зачисть место от старой прокладки ГНЦ - очень неудобно, но выполнимо.
Когда будешь покупать, смотри не возьми от классики, у них пятка плоская и короткая. У нас от 21214 - с длинной пяткой.
И последнее - С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!