Все, привезли мне сальники под заказ Р.2123-2303120/121. По внешнему виду и на ощупь - намного лучше 213-тых. Заменили. Пока все нормально. Купил их без упаковки, поэтому накатал письмо в резинотехнику:
> Здравствуйте!
> Купил вчера два сальника Вашего производства на приводы РПМ Шеви-нива в одном из магазинов г. Миасс. Хотелось бы уточнить, подделка это или нет.
> Сальник полностью обрезиненный, имеет маркировку Р2123-2303120/121 или Р.2123-2303120/121 (точку не ясно видно). Материал мягкий на ощупь серого (не чёрного, как на обычную ниву) цвета. На изделии также нанесена следующая маркировка: обозначение изделия, далее 40х57.15х9, далее номер гнезда п/ф "1", далее ваш товарный знак, далее 03 с тремя точками, далее 140 градусов по цельсию, далее >CSM<. Надо отметить, что маркировка нанесена четко, очень хорошо читается. Пружинка имеет синеватый оттенок. НО сальники продавались без какой-либо упаковки в магазине. А на вашем сайте об этом изделии ничего не сказано! Я нашел только в прайсе, но там без буквы "Р", размеры 35х57х9 и материал NRB505. Стоимость - 35 руб/шт.
> Сфотографировать маркировку нет возможности.
> Хотелось бы получить ответ до 19.01.2008, т.к. я уже записался в сервис для замены сальников привода переднего моста.
>
> Заранее благодарю за скорый ответ.
>
> С Уважением, Владимир.
>
>
Уважаемый Владимир!
Судя по приведенным Вами описаниям сальник наш. Цвет серый, как раз, по
тому что резиновая смесь на основе хлорсульфированного импортного
каучука. Об этом говорит маркировка >CSM< и температурный режим 140С.
Нитрильные резины имеют рабочий диапазон температур -40 + 110 С.
Продается без упаковки потому, что мы непосредственно торгуем оптом,
отгружаем в упаковках в промасленной бумаге по 20шт., затем по 1000шт. в
мешках. Дилеры на местах занимаются индивидуальной упаковкой.
С уважением,
Нач. отд. сбыта ЗАО "Резинотехника" Виктор Бодорин.
И еще один ответ из маркетинга:
Здравствуйте!
Приносим наши извинения по поводу допущенной ошибки в прайс-листе.Размер
детали 40х57.15х9 верен.Резина действительно седая NBR-505,скользкая,
модернизированная, прошедшая испытания и согласованная с ОАО Автоваз. R
обозначает, что это разработка ЗАО "Резинотехника"
С уважением, Базина В.В.
_________________ Шевик 2005 г.в.
|