Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2008, 18:29  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 51

•  13 апр 2008, 19:38

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Я как-то с утра придя в гараж увидел маленькую лужу тосола, визуально ничего не увидел, поехал в гарантийку. Там все с умным видом посмотрели, даже ключами полазили, сказали "теперь все OK" и отправили. На следующее утро таже беда, только лужа побольше. Я опять к ЭТИМ, посидел в очереди, потом таже песня, типа все у вас хорошо, после чего были посланы все ...Приехал в гараж, взял умную книгу, разобрал половину морды, и увидел, что хомут перекосило на соединении патрубка с радиатором. Все поправил,затянул, вот теперь все OK. У шефа на 221 мерсе такая же ситуация, но ему там хоть объяснили, что авто надо оставить, для того чтобы антифриз полностью остыл, типа пока горячий течи не найти, но ему все некогда,вот периодически и доливает сам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2008, 11:12  
Участник
Участник

10
  •  68
  • 42

•  12 апр 2008, 12:04

•  Казань

Oggy
насчет шурупов это вообще прикол чтоли какой то ,как нормально завернуть дальние верхние шурупы это ваще фантастика,сам несколько разснимал ставил бардачок -около 1-1,5 часа уходит если нормально докручивать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2008, 11:14  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

Айрапет писал(а):
Oggy
насчет шурупов это вообще прикол чтоли какой то ,как нормально завернуть дальние верхние шурупы это ваще фантастика,сам несколько разснимал ставил бардачок -около 1-1,5 часа уходит если нормально докручивать

Полтора часа снять бардачок???? ))) Йоу! Паходу у тя рядом было пара литровых баттлоф пива )))) Я иво за 7 минут снял и за 9 поставил )) Токо вот диталько в виде зажима аксаласлишняя, не ношол куды ея преткнуть )))