Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2008, 15:47  
Резидент
Резидент

80
  •  365
  • 50

•  05 май 2008, 19:22

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
MerkaVa писал(а):
Дмитрий74 писал(а):
давно на ГТО были? Сунулся я как честный дебил туда , на новой машине, через неделю после покупки. Запись за полтора месяца, что лично меня не устраивало. Плюнул, пошёл другим путём.

Ну как сказать дебили или нет, не мне судить... Сам в прошлом августе, поехал на новой машине с тушино на Липецкую улицу (это к слову самое тухлое и херовое ГИБДД в городе в плане оформления и прохождения всего чего угодно) первый раз приехали с супругой и дитем в понедельник утром, вот мля клоуны : у них выходной оказывается!, ладно были в отпуске плюнули и поехали на дачу. Через три дня поехал один, приехал рано, 20 мин постоял, заехал, посмотрели что машина новая, только фары и тормоза стали проверять, фары косо светили, жопа не тормозила, послали... Поехал к дилеру, начал там орать, сказали, что сделают, чей то поделали, на следующий день поехал в обед. Ждал очереди своей два часа, заехал фары нормально, жопа схватывает ещё хуже!!! : я стал материть мудаков-дилеров и честно пообещал ГИБДДшнику, что сегодня сам прокачаю тормоза, он ушел на 3 мин , вернулся и выдал мне талон, сказал: "Твои тормоза, сам думай, надеюсь сделаешь." Всё. Цена вопроса два квиточка в сбербанке.

В вашем посте ключевое- "в прошлом августе". Год назад и у нас несколько другая ситуация была. Например дилер сам оформлял ГТО в комплексе с постановкой машинки на учёт. А теперь всё это автостадо стоит в очереди вместе с теми, у кого срок на ГТО подошёл. А если учесть, что у нас 20 станций на весь Питер и область- то и очередям удивляться не прирходиться. В прошлом то 80% неновых авто там и не появлялись никогда.
В общем стоит констатировать, что "борьба с коррупцией" в очередной раз вышла боком- теперь талон ГТО покупают и владельцы новых машин, которые до нововведений прошли бы его честно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2008, 15:57  

Дмитрий74 писал(а):
Например дилер сам оформлял ГТО в комплексе с постановкой машинки на учёт.

У нас тоже предлагал, и поставить и ГТО, только не хотелось что-бы хз кто там с моими доками бегал и что там заполнят непонятно (у меня так друг купил ему и ПТСку и СТСку не правильно заполнили... потом было гемора...), да и потом за эти услуги, цена которых официально 50+500+500 ре они хотели 12000! : Ибануться просто!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2008, 07:08  
Резидент
Резидент

120
  •  948

•  11 мар 2008, 07:09

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Firehead писал(а):
Brenneke писал(а):
На новых всегда прохожу по честному.

я тож почти по честному прошел. Задние тормоза выдали норму только с помощью ручника и 500 рублей
Так я на осмотр поехал через три недели апосля покупки.Колодки притёрлись.Замечаний не было. :smile_bigsmile: