Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2008, 22:23  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
interface, думаю вряд-ли, глохнет-то быстро, как только на ДМРВ вода попала, так сразу и заглохла.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2008, 17:59  
Профи
Профи

6470
  •  16916
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Петруха, бензиновый двиг довести до гидроудара сложно, но можно. Это бывает в том случае, если двиг хлебнул воды, а водила пытается завести. Сомневаюсь, что мама об этом знала... Думаю когда заглохла, она пыталась завести двиг, что само по себе чревато последствиями...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2008, 18:15  

Айк писал(а):
Петруха, бензиновый двиг довести до гидроудара сложно, но можно. Это бывает в том случае, если двиг хлебнул воды, а водила пытается завести. Сомневаюсь, что мама об этом знала... Думаю когда заглохла, она пыталась завести двиг, что само по себе чревато последствиями...

На самом деле бензиновый двигатель довести до гидроудара просто, это бывает, если водила не перенес ВЗ и не устроил шнорхель и поперся в лужу...простую, не глубокую городскую лужу. Вода через ВЗ в цилиндры и жопа. Двигатель тогда мгновенно квакнет...и захлохнет. Это значит у него уже все что могло погнуться, погнулось. потом ты его крути - только хуже.
Кручением стартера гидроудар не получишь...разве что он заведется на 2 цилиндрах...или 3....и начнет мять и гнуть :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2008, 21:14  
Старожил
Старожил

470
  •  2495
  • 59
  •   2

•  21 мар 2008, 00:11

•  Петрозаводск

terrobyte писал(а):
Да у меня то прав ещё нет, а вот мамаша решила помыть колёса, решила по броду проехать, хренак, а там яма.... Ну по лобовуху в воду.....
я так почитал, что может быть после этого, это как минимум запоришь движок.... да ещё вентилятор погнётся - может покрамсать радиатор........ Ну и рыбки под сидением не исключено.)))

Когда в следующий раз мама будет мыть колеса :smile_nod: ,скажи ей что броды с разбегу преодолевать не стоит...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2008, 10:47  
Участник
Участник

20
  •  145
  • 40

•  05 авг 2004, 12:20

•  Гражданин мира

По моему проще было машину утопить нах, а то её щас чинить забибешься... :